Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:58 

Я ни умирла (с) О всяком разном, бытовом и жизненном)

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Что-то совсем я запропала, надо выбираться из этого неписца) Тем временем, за те 3,5 месяца, что я здесь не появлялась толком, много, что произошло. Друг от нас съехал, и дышать стало свободнее) Я переводилась на инженера, упорно готовилась к экзаменам и сдала их в сжатые сроки, прилично так потратив нервов. Закончила риолисовский корабль, и ещё три вышивки) Я заново научилась кататься на велосипеде. Мы успели три раза съездить на шашлыки и начать учиться танцевать Zouk) Нашли кучу нужных нам людей, потратили на подготовку к свадьбе уйму времени и довели всё до ума) Поженились) Встретили и проводили толпу родственников и съездили в самый дождливый отпуск на свете))


Самым нервным днём был канун свадьбы: родственники прибывали, приготовления завершались, деньги раскладывались по конвертам. Мы к тому же были ещё и не выспанные, потому как Паша готовил есть на 16 человек весь вечер (периодически на кухню прибегала я, размахивала руками, резала капусту на борщ и пыталась руководить процессом)), а я спешно дошивала свадебный рушник. Вышивать я его окончила в 2 часа ночи уже. Любимый мужественно подпирал щёку кулаком, а в глаза вставлял спички, но спать не шёл, а наблюдал за процессом, и оба мы чуть поглядывали на экран ноута, где завершался 7 сезон Хауса. К 9 утра уже приехали первые гости.
Это мы у фонтана с Русалочкой в Андерсенграде ещё 18 июня, за день до свадьбы.

С братом и сестрой:

Скопление Александров на квадратный метр (папа, папа и дядя, к сожалению, дедушка Саша приехать не смог):

Вот и сам рушник, уже после свадьбы, изрядно помятый и завязанный в узел)

Заодно похвастаюсь остальными оконченными вышивками. В первой фотографии присутствует свадебная метрика, законченная в апреле, и подушечка для колец, сшитая ещё два года назад.
Из багетки был забран корабль:

Игольничка:

А теперь свадебное) Начну с букета невесты, за который хочу сказать спасибо Майковой Александре, флористу, сотрудничающему с цветочной сетью «Ландыш», а так же самому «Ландышу», за внимательность к клиентам, терпеливость и удобную доставку)

Свадебный Павел)

Смущённые мы)

И просто я, спешащая к машине.

Как выразился один наш друг: «Нём в домике»:

Трогательные родители: мама расплакалась перед регистрацией, папа вытирал слёзы) Мы этого не видели, но нас не оставили в неведении)))


Оцените комичность момента)) Фотограф заранее попросил потянуть время, чтобы он успел всё заснять, и Паша честно так и пытался сделать, но в тот момент это выглядело так, будто он на секунду засомневался. Моего испуганного лица, конечно, не видно)))



Здесь можно немного видеть Трошина Серёжу – нашего фотографа. Чудесный человек, с которым было очень приятно сотрудничать) Фотографий нам ждать ещё долго с обработки, но что они будут прекрасны, мы не сомневаемся)


Уже женатые мы:




Нас поймали в парке на фотосессии и засняли через забор)

Со свидетелями (университетский друг Женя и сестра Лизавета)

Оформителям зала тоже спасибо, что сделали всё-таки всё, и не испортили праздник, хотя это были самые ненадёжные ребята из всех, кто создавал этот день, а так же спасибо за наводку на фотографа и тамаду)

Тамаде Татьяне, хоть её и нет на фотографиях, низкий поклон за то, что отвлекала от нас гостей весь вечер и всех развлекала. Без неё всё получилось бы совсем не так))

Торт (безумно вкусный и долгоиграющий – хватило ещё на два дня после свадьбы)

Лиза с букетом, который она увезла с собой домой, как единственная незамужняя на свадьбе

Да, я ниже, чем моя младшая сестра) Так-то я и Паши значительно ниже, но на каблуках почти везде, а вот тут уже в балетках засняли)
Евген с подвязкой, по той же причине))

И на последок: спасибо всем родственникам, как «старым», так и «новоиспечённым» за то, что приехали, за приличное поведение и проявленную благоразумность в большинстве случаев)
А так же спасибо всем, кто помогал мне советами при выборе платья, туфлей и общей организации торжества)
Фотографий свадебного номера в гостинице нет, но он был чудесен) Очень большой, функциональный и при этом компактный, мы даже немного пожалели, что таких квартир не сдают))
Через пару дней мы отправились в отпуск к Пашиным бабушке и дедушке, наелись там клубники и обежали все текстильные магазины, даже заглянули на строче-вышивальную фабрику, и теперь у меня есть льняные сарафан, блузка и кепка) И всё это, несмотря на то, что солнечных дней было штуки 3 суммарно по часам за две недели, остальное время лил дождь)))
Сейчас мы уже вышли на работу, нас это угнетает, но мы не унываем и ищем себе развлечений)

@темы: дыбр, ведьмости

URL
Комментарии
2015-07-09 в 23:24 

Харта
"Счастье - это естественное состояние человека!" Омела травница
:white:
Как у вас по-домашнему всё получилось)). И сразу после росписи такие блаженно-спокойные и действительно счастливые))

2015-07-10 в 06:47 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Харта, это видимо от того, что только родственники были))

URL
2015-07-11 в 12:00 

Vedmaaa
Tejes, от всей души поздравляю со свадьбой! Счастья вам! всего самого-самого хорошего! молодцы, очень красивая пара ))
Ты замечательная молодец - очень плодотворные 3,5 месяца! Так держать )) Но не пропадай надолго ))

2015-07-11 в 12:04 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Vedmaaa, спасибо) Буду стараться не пропадать, столько всякого интересного происходит)

URL
   

Лесные сумерки

главная