20:38 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
То ли мне так не везёт с коллективом на работе вечно, то ли такие люди в большинстве своём. Я так устала слышать какие-то непонятные шепотки за спиной, краем глаза замечать взгляды, слышать глупые вопросы. Раздражают люди, которые с ходу выдают "А вы целых 30 дней отдыхали, а не как все 10 дней, уж наотдыхались!" или "А вот вы почему так сделали, целых 60 тысяч потеряли!" "Вам легко говорить, вы не станционной комиссии экзамены сдавали...", "Повезло вам, вы вместе все проблемы решаете". И ты стоишь и охуеваешь, потому что открываешь календарь и считаешь количество дней в отпуске - и их реально было 30! или сколько денег ты не получил, в нужное время от тех же людей не получив информации, и - опа! - их реально 60+/-. И понимаешь, что человек то ли вот так сходу посчитал, а значит его так сверлит этот вопрос, то ли давно думает и вот решился спросить. И о чём головы то болят? О чужом времени, о чужих деньгах, о чужих разговорах. Задолбали. А потом "А почему ты с нами не здороваешься?" да я рот открыть опасаюсь, чтобы не послать с утра пораньше. Странно как Паша сегодня сдержался. Вечно, вечно все суют нос, куда не надо.
И опять же... друзья. Вот есть друг. Хороший. Давно общаемся, не раз друг друга выручали. И ты не можешь отказать в помощи, потому что это не чужой человек и ты можешь помочь не просто словами поддержки. Но почему-то такое ощущение, что приобрёл ребёнка. Я смотрю на него и вижу себя в 14 лет. "Маша, вынеси мусор, Маша, помой пол, Маша, Маша, Маша..." Но я выросла. Я прошла переходный возраст, я пожила в общаге, я побыла в отношениях, дважды чуть не вышла взамуж и осознала свои косяки и справедливость того, что говорили родители. А тут лбу 25 лет почти, а он ведёт себя как ребёнок и постоянно, только придя с работы "Женя, Женя, Женя, Женя..." почему не помыл посуду, почему не купил хлеба, почему не заправил кровать, что делает кофе в сахарнице?! и так каждый день. Чувствую, когда мы, наконец-то, сдадим его в армию, обратно мы его не пустим. Потому что это пиздец, товарисчи! Я не представляю, как он так живёт вообще. Это не моя жизнь, я не буду его женой, вообще ему не родственница, но не знаю, на сколько хватит моего терпения, потому что он не слушает, отворачивается, молчит, когда с ним разговариваешь даже на вполне мирные темы. У Паши нервы уже сдают и он несколько дней с ним не разговаривает. Боги, дайте мне терпения, вынести всё это. Ещё два месяца.

@темы: Осторожно! Эта плесень кусается!

URL
Комментарии
2015-03-03 в 20:44 

Алан и король.
Алхимия души.
А тут лбу 25 лет почти, а он ведёт себя как ребёнок и постоянно, только придя с работы "Женя, Женя, Женя, Женя..." почему не помыл посуду, почему не купил хлеба, почему не заправил кровать, что делает кофе в сахарнице?! и так каждый день. Чувствую, когда мы, наконец-то, сдадим его в армию, обратно мы его не пустим. Потому что это пиздец, товарисчи! Я не представляю, как он так живёт вообще. Это не моя жизнь, я не буду его женой, вообще ему не родственница, но не знаю, на сколько хватит моего терпения, потому что он не слушает, отворачивается, молчит, когда с ним разговариваешь даже на вполне мирные темы. У Паши нервы уже сдают и он несколько дней с ним не разговаривает. Боги, дайте мне терпения, вынести всё это. Ещё два месяца.

о дааа... как я вас понимаю /с/

2015-03-03 в 20:48 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
URL
2015-04-20 в 15:12 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
Tejes, это атомная станция, градообразующее предприятие в маленьком городе, привыкайте. Я там отработал 13 лет, ничего не изменилось, насколько я понимаю.
Весь вопрос - есть ли разница, о чём болят у этих людей головы? Да, они кривые, нервозные, не желают жить своей жизнью и всё прочее. И их не изменить. Можно только решить для себя, имеет значение их мнение или нет.

2015-04-20 в 19:35 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Shee, спасибо) Да, я уже потихоньку к этому привыкаю и делаю свои дела просто.

URL
2015-04-23 в 16:14 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
Tejes, на здоровье :) Лично мне в том рабочем социуме было очень сложно.

2015-04-24 в 06:34 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Shee, а что сделать? Мне работа-то сама нравится, и город, а вот с коллективом часто так. Я буду надеяться, что хотя бы появится больше людей, которые будут интересны и близки по мировоззрению)

URL
     

Лесные сумерки

главная