Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-03-03 в 20:44 

Алан и король.
Алхимия души.
А тут лбу 25 лет почти, а он ведёт себя как ребёнок и постоянно, только придя с работы "Женя, Женя, Женя, Женя..." почему не помыл посуду, почему не купил хлеба, почему не заправил кровать, что делает кофе в сахарнице?! и так каждый день. Чувствую, когда мы, наконец-то, сдадим его в армию, обратно мы его не пустим. Потому что это пиздец, товарисчи! Я не представляю, как он так живёт вообще. Это не моя жизнь, я не буду его женой, вообще ему не родственница, но не знаю, на сколько хватит моего терпения, потому что он не слушает, отворачивается, молчит, когда с ним разговариваешь даже на вполне мирные темы. У Паши нервы уже сдают и он несколько дней с ним не разговаривает. Боги, дайте мне терпения, вынести всё это. Ещё два месяца.

о дааа... как я вас понимаю /с/

2015-03-03 в 20:48 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
URL
2015-04-20 в 15:12 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
Tejes, это атомная станция, градообразующее предприятие в маленьком городе, привыкайте. Я там отработал 13 лет, ничего не изменилось, насколько я понимаю.
Весь вопрос - есть ли разница, о чём болят у этих людей головы? Да, они кривые, нервозные, не желают жить своей жизнью и всё прочее. И их не изменить. Можно только решить для себя, имеет значение их мнение или нет.

2015-04-20 в 19:35 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Shee, спасибо) Да, я уже потихоньку к этому привыкаю и делаю свои дела просто.

URL
2015-04-23 в 16:14 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
Tejes, на здоровье :) Лично мне в том рабочем социуме было очень сложно.

2015-04-24 в 06:34 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Shee, а что сделать? Мне работа-то сама нравится, и город, а вот с коллективом часто так. Я буду надеяться, что хотя бы появится больше людей, которые будут интересны и близки по мировоззрению)

URL
   

Лесные сумерки

главная