Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Уже почти год длится мой флешмоб 5летний и иногда я убеждаюсь в том, что он совсем даже и ведьминский. Хотя там и по большей части обычные вопросы, в духе «Что ты ела на завтрак» и «сколько по счётчику за газ?», иногда там встречаются совершенно замечательные вопросы, типа: «На сколько ты ведьма сегодня?» или «Что предсказывалось на этот день?» И ты совершенно не задумываясь на такое отвечаешь: «на 38% по личным ощущениям» или «VIII Аркан и 7 мечей». И это заставляет улыбаться, когда потом на это натыкаешься, пролистывая.
Ведь вопросы то можно было перевести и по-другому, с другим смыслом, но так ведь не интересно)))
Время желаний наступило, совсем незаметно просочилось, формируются мысли, посылы, жгутся свечи и хочется, хочется… Хоть того же снега, хоть спокойного утра с гимнастикой и чаем после, хоть кусочек детства. И они исполняются! Накатывает тёплой волной, и желания загадываются по новой. Даже в карту желаний уже вписываются только затратные и глобальные, что ждут стечения обстоятельств, остальное исполняется раньше, чем успевает закончиться неделя.
В этом году новый год будет у родственников, потому свою ёлку не покупаем, но недавно увидели одну и поняли, что похожую будем искать в следующем!
Столько планов, столько возбуждения и радости при мысли о том, что через год уже будем в своей квартире. Да и вообще много планов на следующий год и даже уже на два года вперёд некоторые. Очень жду в этом году бенгальских огоньков, почему-то рьяно их хочется жечь. Некоторые планы рушатся буквально на подходе, резко меняются, перестраиваются, как сны в «Начале», но совсем не расстраивает, всегда лучше так, как уже получилось, хоть и хотелось другого.
Посреди вот этого снежного и праздничного меня записали на гидромассаж, впечатления весьма двойственные. До конца месяца точно будет два подарка к Йолю: от самой себя и с ещё одного обменника. На работе жутко красивый лес и всё припорошено снегом, он скрипит под ногами, но больше уже не падает. Может ещё пойдёт к вечеру. Небо ясное и морозное, на плите остывает яблочный пирог, а на душе тепло и хорошо.


@темы: дыбр, ведьмобудни