Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
После того, как я с муками и страданиями дочитала два сборника "Папа сожрал меня, мать извела меня", я прочла "Кошку, шляпу и верёвку" Харрис, пробежала буквально Коралину Геймана и сейчас восторгаюсь "Детьми Эдгара По" - так же сборником рассказов. Читаю в основном по дороге с/на работу и в ванной, но не пожалела совсем, что купила книгу. Она такое же радостное открытие, как и "Все новые сказки", которые я и не собиралась покупать, начитавшись гневных отзывов, но которую мне неожиданно подарили.
Попробовала не сколько покрасить, сколько укрепить хной волосы: в итоге получила блестящие волосы, поблескивающие рыжим при ярком свете уличном)))) И вообще волосы отрасли с июня на 7 см. Теперь они закалываются. Это очень круто и я часто стала это делать)) С новой силой себе хочется шпилек и гребней в волосы из рога и дерева.
На неделе отправила посылки по двум обменником. Надеюсь, все поспеют во время: до конца ноября, и всех порадуют. Больше всего проблем возникло с отправкой на Украину, надеюсь, она вообще дойдёт, фиг с ним с ноябрём. Ещё одна из Москвы уже оказией отправится в Германию.
Вообще очень рада, что снова залогинилась на Аукаре: отшита уже половина корабля и уже куплены ткань и нитки к двум следующим работам. Я года два назад там участвовала в кулинарной группе, а теперь в вот в вышивальной. Ежели кто хочет - присоединяйтесь, там много тематических групп. В одной делятся музыкой, помимо прочего, в нашей - кругосветное путешествие. Участвуют только водные дизайны, но присоединиться можно в любом порту)) Сейчас мы "подплываем" к Стамбулу, и прошлый отчёт я рассказывала о Турции. Заодно и себе интересное помечаю. В этот раз - Каппадокию. Удивительное место вулканического происхождения, очень хотелось бы побывать там.
В период Самайна сделала героический подвиг и за один день напекла 5-литровое ведёрко печений и кексов) И чуть ранее рождественский кекс по рецепту shellir и "Рыжик" любимому на др)
Неожиданно на расклад попросили Таро Олимпа и оно было более чем разговорчивым, что приятно удивило. Вспомнилось, чем оно мне так нравилось)
Сделали кошке прививки и оформили паспорт. Теперь наша красотка сможет с нами поехать) "Анчутка", кстати, не прижилась. И теперь она Редиска. Самая натуральная. К лотку приучилась, но гадостей меньше делать не стала. :-D
В выходные прошлые были в питере. Побывали в "Венеции", попробовали мороженое из крыжовника и тёмного шоколада. Спасибо Гьюрд за наводку. Там очень уютно) А ещё посетили Эрмитаж. Я там была первый раз в жизни. Обошли Италию, Францию, Царскую Россию. Славян оставили на следующий раз - с них и начнём) Очень понравилось, хоть и утомительно.
В четверг снова ездила в Питер, одна и уже по работе. Первая командировка))) Пока ничего ругательного не сказали, значит показала себя не плохо и подготовлена была к совещанию достаточно)
Ещё в питере в офисе увидела "Венерин волос" и прямо влюбилась. Ни у кого нет поделиться?
На рынке продают очень вкусную хурму, и счастью моему нет предела)))))
Снега у нас всё ещё нет. Ни разу не падал.
А у вас что?


@темы: ведьмобудни, дыбр