12:03 

Дыбр

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Ночью приснилось чудесное: я встретила Marven, мы с ней немного поговорили, и она рассказала, как недавно в её любимом магазине закончилась акция на любимую книгу, но при этом объявилась скидка в 50%, 60%, 70% и 80% на все книги. Она ушла из магазина с двумя тяжёлыми пакетами, в каждом из которых было не меньше десяти книг. По дороге какой-то прохожий прошёлся по луже, облив её грязной водой. И рядом как раз проходил Гьюрд, который сказал, что сейчас очень мало стало вежливых людей, и перенёс её через лужу вместе с книгами на руках, а потом ушёл))) После чего к пребывающей в шоке Marven подошёл прежний грубый прохожий, извинился и помог донести книги до дома)
Какая прелесть, подумала я, проснувшись)))
Начала проходить "Золотую жилу" Кэмерон. Не очень далеко ушла, но пока что в восторге. Немного подновилась карта желаний. Я всё переживала, что не знаю, что туда впихать, а потом как-то внезапно вспомнились неисполненные мечты со школы ещё. Внезапно продумываются рукоделки, которые нравятся мне самой аж. Интересно, будет ли в этом году обменник осенними рукодельностями? Хотелось бы поучаствовать.
Всё больше выясняется всяких подробностей про квартиру и свадьбу, чаще не самых обнадёживающих и откладывающих события.
В ЗАГСе заявления принимают только за два месяца самое раннее, в электронке можно сделать предзаказ за полгода. Из-за количества денег, которое нужно собрать к покупке квартиры на первоначальный взнос вряд ли получится заказать кольца, которые хотелось бы. Зато можно будет сделать маленькую свадьбу, как и хотелось - никого лишнего. Родители с обеих сторон и мы.
С квартирами тоже как-то мутно: в отделе соцразвития нас обнадёжили, что в здании от предприятия квартиры плохо распродаются, что мест полно, пока там не распродадут, в строящемся ещё здании продавать не будут. А вчера одна из коллег, покупающая там квартиру, сказала, что при выдаче им ключей на осмотр сообщили, что из трёх зданий остался последний подъезд. У нас по договору - только через год возможна покупка квартиры с помощью от предприятия. Грустно. Квартир скорее всего там уже не будет.
Ладно, не буду пока об этом думать. "Я подумаю об этом завтра" (с)
Во время пеших прогулок обнаружила маленький парк. При прошлой прогулке в той стороне мы свернули раньше и не увидели его. Каждый день понемногу обхожу его тропинки. Пока больше всего нравится поваленное дерево, на котором удобно сидеть у воды и мост через речушку. Но это я его только раз насквозь прошла и с левой стороны от дорожки чуток прогулялась по тропинкам.
Для интересующихся: Анчудище живёт хорошо, в ус не дует, к лотку приучаться не хочет. Пока за ней следишь - сходит, куда надо, в другой раз, как дома нас нет - куда-нибудь ещё. Зато она после помывки пушистая и очень мягкая, уже без блох и осмотрена ветеринаром. В общем, воюем.
В последние выходные притащила домой герберу, каланхоэ и плющ. Внезапно, каланхоэ взяла розовое) Меня очень умиляют его розово-белые лепесточки)
Купила ниток на балеро, воюю с ним тоже - столбики с накидом над такими же столбиками упорно не хотят провязываться красиво. Но я всё равно победю! Должна же я и крючок освоить?
Вчера запекала яблоки с мёдом. Вкуснотище!) Очень их люблю. Хочу опробовать ещё запечёную грушу.

@темы: ведьмобудни, дыбр, сны

URL
Комментарии
2014-09-03 в 12:36 

Marven
Душа страшней меча. (c)
О________________________________О

Внезапно.
К чему бы это. ))

2014-09-03 в 12:38 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Marven, к новым книжкам и приятному знакомству?))))

URL
2014-09-03 в 14:56 

Marven
Душа страшней меча. (c)
Tejes, с Гьюрдом-то?))) Нет, мы читаемся. но не знакомы)

2014-09-03 в 14:59 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Marven, неее, не с Гьюрдом) С кем-нибудь лично вот так спонтанно, на улице) Осенняя романтика))))

URL
2014-09-03 в 15:07 

Marven
Душа страшней меча. (c)
Tejes, ок, если меня этой осенью окатят, буду знать. что это судьба)

2014-09-03 в 15:09 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Marven, Я же про само знакомство, а не про грязную лужу)

URL
     

Лесные сумерки

главная