00:01 

Сводки с полей

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Какой-то совсем не писец напал. На работе сдаются потихоньку экзамены - во вторник ещё один. Несколько раз ходили на залив, один раз вода была вообще как молоко парное. Море тут мне очень нравится, хотя и не всегда идти хочется. По эффекту как снотворное - пришёл бодрый ли, злой ли, раздражённый ли или радостный, уйдёшь умиротворённый, спокойный и очень сонный) Потрясающий песочек на пляже - очень мелкий и белый.
С покупками нам тут пока не очень везёт, но мы не унываем. Пока ищем мне на кухню электронные весы и часы под последнюю вышивку. Пока не получается - вышивка не стандартная под часы - 25 сантиметров, а часы 24,5 идёт. Как правило кусочек не вмещается. В багетку отдавать не хочется - они только квадратную сделают, я больше люблю круглые часы.
Вчера узнала, что родители приедут числа 23 сюда, привезут мне, наконец-то, стиральную машинку, а если повезёт, ещё и книжки мои по травам и магуйству))) Сейчас дочитываю сборник Брэдбери, из недавних открытий - "451 по Фарингейту" и "Надвигается беда". И оно охрененно!!!! Я до сих пор под впечатлением.
Нашла позавчера дзинторовские духи желанные, но оставила бабушке пока. В магазине, к сожалению, только одни были. А мои вот как раз закончились уже.
Сегодня нашли гладильную доску и кулинарную книгу, прошлую, даренную папой на 8 марта 2003 года я забыла в Иваново на квартире. Обидно очень было - почти вся исписанная, рецепты некоторые смогла восстановить, некоторые придётся вспоминать. Совсем потерянных мало, но есть.
А ещё в магазине случайно нашли несколько тетрадей вот этой серии. И уволокли парочку))))
Так приятно, когда потихоньку дом обретает черты. Есть в этом что-то волшебное: ты видишь, как он меняется, помнишь, каким он был, решаешь, что привнести, и наблюдаешь за тем, что получается.


@темы: ведьмобудни

URL
   

Лесные сумерки

главная