01:07 

Я всё исчо ни умирла (с)

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Для беспокоящихся: я тут, комменчу, читаю, проверяю почту,в умыл меня можно звать в аську или скайп, если прямо ну очень нужна, а онлайн нет. Ибо писать не получается часто. Я в Полярных Зорях на практике. Природа обворожительна, хоть и очень холодно.
Вот такой там есть полярный мишка под северным сиянием) Немножко меня, мишки, видом закатного леса вдоль дороги и ребят с мишкой же)










А ещё у меня есть счастье, которым делиться совсем не хочется. Он укрывает меня, чтобы не замёрзла, читает те же книги, смотрит со мной суперов и пропавшую, ему нравится, как я готовлю, мы слушаем одну и ту же музыку, дурачимся, он варит мне кофе (!!!), и он мне нравится больше, чем свой))) подпевает мне, обожает мои волосы даже на вкус и удивляет меня каждый день. А ведь мы знакомы уже давно. Я рада. Не знаю, что сработало, что случилось почти невозможное: мы вместе. Но ведь это есть. Так что спасибо провидению, Кате, Омеле, мне, Евгену и тому невидимому кирпичу, который упал ему на что-то там, что он меня заметил)
И всё вроде наудивление похоже, но совсем по-другому, потому что меня знают, не так, как я то показываю, а знают настоящую меня. И я верю, что знаю.
Я безумно боялась выпуска, ведь два самых близких мне человека будут далеко, вообще неизвестно где. Но сейчас уже только один. Второй всегда рядом теперь. Я никогда не видела его таким радостным, а улыбку так вообще обожаю.

@темы: дыбр, ведьмобудни

URL
Комментарии
2014-01-29 в 10:18 

Vedmaaa
Tejes, ух, это замечательно! Пусть отношения и радость от них длятся долго-долго :rotate:

2014-01-29 в 11:47 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Vedmaaa, спасибо) я тоже надеюсь на это)

URL
     

Лесные сумерки

главная