Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:15 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
У меня открылась какая-то извращеннская реакция из серии: не подходите к бывшему спецназовцу сзади. Очень быстро и, что странно вдвойне, метко делаю как минимум попытку уебать в ответ на неожиданное резкое движение в мою сторону или причинение мне боли.
И одновремено с этим полное абстрагирование от реальности и провалы в памяти. Раз по пять в день, а то и больше сталкиваюсь с реакцией родственников: тебе говорили, что... ты говорила, то... Но я не помню. Хотя понимаю, что по остаточным воспоминаниям с энного разговора это должно было звучать, но я не помню от слова совсем. Обидно. И неприятно. И бесит.
ИндиКот из вк затягивает))) Зато наблюдательность и логика срабатывают. Того стоит.
Начала читать "Мрачного Жнеца". Да, скоро я-таки начну выписывать нравящиеся цитаты) Смерть прекрасен)))
Вода на севере - просто сказка. Волосы уже почти не выпадают, кожа стала получше. В ближайшем окружении есть ванна, а ещё полный холодильник еды)))))
И ещё я начала тот 4х годичный флешмоб с самой собой!!! Ещё удивительнее, что я про него вспомнила через месяц после желания им заняться, ровно 1 января))))

@темы: ведьмобудни, личное, флешмоб

URL
Комментарии
2014-01-05 в 19:23 

Алан и король.
Алхимия души.
Смерть прекрасна)

2014-01-07 в 17:18 

Харта
"Счастье - это естественное состояние человека!" Омела травница
thistle., именно прекрасен!) Речь о Смерти из книг Терри Пратчетта, а там этот персонаж строго мужского пола!) Хотя, там и мир имеет не форму шара вовсе, и покоится на спинах слонов, стоящих на панцире огромной черепахи... В общем, другой мир)

2014-01-07 в 17:51 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Харта, )) я пока Санта-Хрякуса смотрела, у меня соседки по комнате, через плечо заглядывая, увидели Плоский мир на слонах и А'Туине и спросили, что за наркоманию я смотрю)))
А я после этого купила другу в подарок первую книгу из цикла Смерти и сама её начала читать)) Уже до Роковой музыки добралась)
thistle., да, именно Он) Там есть ещё чудесный Смерть Крыс и не показанный в фильме Смерть Блох))

URL
2014-01-07 в 18:52 

Алан и король.
Алхимия души.
Харта, Tejes,
да-да, я по привычке на ж.р.))) Цикл про Смерть я читала))

   

Лесные сумерки

главная