15:32 

Дыбр

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Начиная со сдачи последнего экзамена время полетело размереннее и спокойнее. Я съездила за продуктами, выспалась, дочитала одну книгу и начала другую. Собрала сумки, хоть и забыла кое-что, но это уже не важно - со всем вполне можно разобраться)
Не удержалась и купила-таки "Океан в конце дороги" Геймана. Одна из эпических радостей года. Ещё одной книжной радостью стал Пратчетт и его начатый цикл о Смерти. Прямо мимими, что такое))
А ещё одним, самым внезапным книжным же открытием стало "Вино из одуванчиков" Брэдбери. Вообще это первая книга Брэдбери, которую я прочла. До этого я как-то рассказами перебивалась. А тут аж дух захватило от того волшебства, которое мне открылось. Самое что ни на есть волшебство на кончиках пальцев! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать)
Я много всего узнала о себе за прошедший год, в основном в июне и декабре, самые переломные точки года были. Самые напряжённые же. Год выдался не очень простой, никаких итогов подводить не буду, я просто рада, что год кончился, что несмотря на всё это, я счастлива, улыбаюсь и вполне себе по-прежнему хочу танцевать, смеяться, читать, обниматься, петь и придумывать новые интересные занятия.


Прослушать или скачать Alizee Jai Pas Vingt Ans бесплатно на Простоплеер

В поезде два парня, два брата расписывали двум бабулькам, ехавшим на север впервые, как на Кольском полуострове холодно, темно и вообще крайне безрадостно. Я очень удивилась. Рассказала папе, он тоже удивился)) Но увы, таких антипропагандистов не один-два человека, и это одна из причин, почему на север ехать не хотят. Кто говорил со мной, в особенности на первом курсе про наш север отмечали мои сияющие глаза и чуть не бесконечный поток слов хвальбы)))) Я и до сих пор уверена, что у нас тут очень здорово, и много всего хорошего и интересного.


Прослушать или скачать Черемша В наших краях бесплатно на Простоплеер

По приезду замочилась в ванну) Заодно опробовала наконец-то Хамам Валиде от Shee.И кожа после него чудесная) Прямо мурмурмур) Давно я так ванне не радовалась) Презентовала сестре черепашку плюшевую, пускай пока у неё живёт))) С черепахой случай был на вокзале, когда я ползая вокруг сумки у камеры хранения пыталась впихнуть невпихуемое, вообще переформировать вещи, а сумка была открыта и панцирь черепашки был наружу. Проходящий мимо ребёнок жизнерадостно улыбнулся и ткнул в игрушку пальцем. Мама его сразу же начала оттаскивать и извиняться, а мы с малышом заговорщически улыбались друг другу)))
Привезла Омеле в подарок ещё двух куколок-вудуечек-игольниц. Очень они характерные получаются и живые) Поэкспериментирую пока ещё и можно будет у меня их заказывать))
А про поездку к Омеле очень даже стоит написать отдельно) Я не буду снова писать про замечательного Хэвлока, оного мне дали потаскать, про необычно ласковую ко мне Занозу, про перепавший камушек агата и про горячий шоколад Чинтака, но расскажу про стихийную лекцию. Я её очень ждала, потому что количество всего встреченного в интернете и книгах малость... противоречиво и разрозненно. По совету Харты постаралась выкинуть из головы всё, что знала до этого. В чём-то даже получилось. Информации много, но, к своему стыду, но и к радости, могу сказать, что это была первая лекция, которая мне была важна, нужна и интересна. Очень закономерно всё сложилось по полочкам, то, что не легло, уверена, ещё ляжет при проработке. В лекцию входит исторические разделения стихий, разбор каждой стихии отдельно, их взаимосвязь и чаёк) Тут же разбирается личный случай в процессе лекции, что очень удобно как пример, да и как руководство/карта к действию тоже. Омела выявляет различные подводные камни и путаницу в определении главенствующей стихии. Надеюсь, я не слишком много перебивала и спрашивала, но хоть для себя прояснила очень много.
Кстати, со штанами и их цветовой дифференциацией не очень правильный пример был) Я уже в поезде поняла, что юбки я бы выбирала по фасону, а потом уже по цвету. Как и платья, как и всё остальное)

Ну и в общем я очень жду вечера, даже скорее ночи, вокруг крутится сестра и всячески дурачится, скоро уже начнём готовить на стол, но пока ещё есть время посмотреть что-нибудь хорошее и доброе)

С наступающим всех))

@темы: ведьмобудни, дыбр, личное

URL
Комментарии
2013-12-31 в 16:53 

Алан и король.
Алхимия души.
Вино - потрясающее)))
с наступающим!

2013-12-31 в 17:15 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
thistle., и тебя)

URL
     

Лесные сумерки

главная