Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Сижу и с удивлением понимаю, что мне нравится сидеть по ночам больше потому, что все остальные спят, а значит тихо. Никто не ходит за спиной, никто не лезет через тебя в шкаф или на полку. Единственное что - вечно запинаешься о стулья, сумки и провода от ноутбуков на полу, но это я и потерплю. терпи. ещё 3 недели. Всего три. Потом все разъедутся, будет тебе счастье в виде тихих и мирных двух недель почтиодиночества. А потом 1,5 месяца совсем незнакомой атмосферы. Потом я увижу любимую Оленьку, потом начну смотреть Блич, потом начну читать Голодные игры, Стругацких, возможно, Ефремова.
Кофе в турке всё никак не закипает. Ну ещё бы... На свечке -таблетке особо не сваришься)
Зарплата будет только в пятницу, а потовина денег уже распределена. Думаю, куда деть оставшееся. Хочу себе беспроводные наушники и плеер, но не так, чтобы очень. Больше гораздо хочу новых книг, но это хомяковские замашки. На них денег не жалко совсем, но ставить их некуда. И перевозить тяжело потом будет. Но в корзине на Озоне лежат и печально смотрят на меня несколько книг Геймана и весь цикл о Смерти Пратчетта. На что полполки нечитанных ещё книг и часы крутят пальцем у виска и машут мне ручкой.
А ещё я хочу танцевать. Очень. И вальс, и сальсу, и пасодобль, и румбу, и чего только не хочу) Но именно танцевать, а не тягать железки, складываться гармошкой в асанах или ещё чего.
Илья скидывает мне стихи. Не свои, конечно, но красивые. И мне нравится их читать. Правда нравится!
Всё больше и больше понимаю, что из всех хотелок на татуировки я всё ещё хочу ящерицу. Не один год ведь прошёл, а я всё ещё хочу. После того, как полгода чувствовала себя ящерицей, хочется особенно. Даже мастер знакомый есть. Вот думаю, а не сделать ли мне себе счастье...
В 9 утра зачёт. Только-только сажусь читать предмет. Ничего удивительного. Спать не особо хочется. Заварю себе чай пока, раз кофе решил случиться не скоро.
Посмотрела "Цветок пустыни", тащенный со страницы Мэйв. Я про женское обрезание не так давно узнала, но это ужасная вещь, кошмарная. Но она есть.
Оказывается, когда я злюсь, то меняюсь в лице, в голосе, и люди меня боятся. Такое открытие для меня... Как с этим бороться знает один-два человека из близкого окружения) Друг на вскидку перечислил аж 4 способа меня успокоить))) Но, блин, боятся!!! Первачки боятся меня будить утром, даже если я не слышу будильник и не встаю. Из-за одного случая, которого я даже не помню, потому что спала, а они молчат и не признаются. Ужас просто) Оказывается, я кидаюсь на людей. Кто бы мог подумать)))

@темы: ведьмозаметки, личное