11:58 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Рабочее:
- Лёш, а ты знаешь, оказывается, я тебя из семьи увожу...
- Как ты можешь вообще?! Тебе не стыдно?
- Ну извини, я ж не знала, мне только два дня назад сказали, сама в шоке...


))))

Я сходила на Голодные игры: и вспыхнет пламя!))) Однозначно сняли лучше первой части. В подробностях: Вот совсем не раздражает эта запутанность Китнис с чувствами. Сижу и думаю, она полюбила своего напарника ещё на первых играх или уже значительно позже? Мне вот кажется, что позже, а Насте, что на Играх. Декорации прекрасны, Эффи достаточно мила, а не вычурна, как в первой части. И платье с бабочками такое хорошенькое))) Хемиш вне конкуренции. Пьянчужка, но какой) Джоанна меня просто покорила. Очень яркая, свободная в самовыражении и искренняя) Пожалуй, любимица моя за весь сюжет. Мегс милая и чудная, даже жалко её. Хвалёное платье-пересмешник выше всяких похвал, модельер превзошёл сам себя. Это именно платье Китнисс, идеально к ней подходит)

Нашла себе ещё один симпатичный дизайн Conte'вских колготок, всё же серые они мне больше нравятся)))

Вспомнилась одна история про "девушку-ангела", и решила сделать людям счастье. Походила на работу в майке с глубоким декольте. Эффект превзошёл все ожидания)) Да и настроение мужской половины тоже весьма и весьма поднялось)

Поставила настойку кофейно-апельсиновую. На пробу совсем чуть-чуть. Ведь кроме меня вряд ли кто будет пить.

Пришли два заказанных дизайна: Dimentions "В гармонии" с 3мя волками и Dimentions "Очаровательный коттедж", который будет лежать ещё очень долго, потому что вышиваться будет именно на обретение дома мной любимой. Нашлась схема Панна "Любовь в доме", а я уж и не надеялась.

У меня не ломаются и не слоятся ногти. (!!!) не знаю, с чем связано, но радует.

На работе какой-то непонятный разброд и шатания. Люди приходят, уходят, начальство ведёт себя странно и ещё страннее, слухи весьма забавят, я вечно в центре их всех в любом коллективе. Моя привычка общаться только с мужской частью коллектива на короткой ноге и в их же ритме вечно не нравится женской. Это забавно, особых проблем не доставляет, но всегда одно и то же. Редки исключения в виде Марины.

Кстати да, имена. Большая часть встреченных мной Марин живут в собственном мире, совсем не плохие, милые, часто добрые и отзывчивые)) В отличие от тех же Лен.

Я сдала курсач и реферат. Ура, ура мне. еще 1,5 курсача и всё)

Мне всегда были интересны Шуты и Арлекины, а чуть позже Гамельнский Крысолов, а вчера для себя отметила, что волшебство, которое дарят мимолётные встречи, для меня тоже особенное, близкое, бесценное, сказочное. Вспомнился сразу сборник рассказов писателей-любителей, который собирала и выпускала в онлайн версии may_witch, он был посвящён целиком и полностью встречам. Разным, мимолётным, непонятным, радостным и грустным, затяжным... Вот так и я. Люблю 129 маршрутку, точнее Сортировку, её конечную остановку. Всегда, когда я еду туда или обратно, мне встречаются замечательные люди. Общительные водители, забавные диалоги тех же водителей с другими пассажирами, попутчики, случайные прохожие. Такие встречи не могут не радовать.


@темы: ведьмобудни, личное

URL
Комментарии
2013-12-03 в 02:08 

Это "прекрасное " начинание показывать грудь женатым мужчинам, надеясь, что они отреагируют на нее.. Утешать себя - это мило) Второй, не менее примечательный момент, думаю глуповато описывать свои маски для лица и предметы личной гигиены на широкое обозрение.. Мужчинам, уверена, это тем более не интересно.

URL
2013-12-03 в 03:17 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Гость, а где здесь про маски для лица, средства личной гигиены и голую грудь? О_о
Перечитала, ничего такого не нашла. Если про глубокое декольте, то там всё в рамках приличий. У меня вся одежда по принципу удобства для меня в первую очередь выбирается. А вот остального даже близко не нашла... Колготки? Гость, о чём вы вообще?

URL
   

Лесные сумерки

главная