Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Ну что, все побежали, и я побежал?) Посмотрела я Тора 2. Для отдыхалочки и приятного вечера - фильм чудесный. Локи как всегда мил, своим убитым и беззащитным видом просто очаровал меня ещё раз, улыбкой тоже, да, ещё раз)))) Под финальные титры и тишину в зале мой возглас и хлопанье ладошек: ура, ждём третьего Тора))) слышали, наверное все)))
Ещё улыбнул Локи, преобразившийся в Капитана Америку. о, боже, капитанская задница затмила для меня всё остальное и съела мой мозг минут на пять точно. я прямо извращенка
А вот сам Тор в этот раз вообще никак. От слова "совсем".
Приятно поразил и даже пробил на слезу похоронный обряд. Это было очень красиво и сильно.
В этом году я жду только Голодные игры 2 и Хоббита 2. В планах повторить прошлогодний квест и сходить на Хоббита на ночь. В этот раз оденусь теплее и запасусь алкоголем с собой на согрев)
Теперь хочется поставить Локи на стол рабочий, но нужной обоины не нашла. хнык( Зато снова нашла ещё одну голую девицу в коллекцию. Но хочется-то Локи! И так не смогла найти до этого ни одного пристойного оформления с длинноволосыми мужчинами, а тут ещё и очередное огорчение. Поиски продолжаются. В меня можно кидаться картинками большого формата) Особенно буду рада большому скрину из сцены, где Тор пришёл его забрать, а он весь такой несчастненький и скорбящий у стены сидит.

@темы: отчёт, личное, красивости, ведьмозаметки