Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Поделиться что ли... счастьем 8)
И никакого сарказма, на самом деле. Я решила не выпендриваться и купила всё же кружку в "Красном Кубе" с чеширской ухмылкой, из неё очень весело пить кофе и чай, даже из рук выпускать не хочется. Я всячески третирую свои мозги и все остальные составляющие части меня. Заставляю не жрать ненужное, в принципе жрать меньше а ты просто есть пробовала?, тренироваться во всех смыслах этого слова и вообще быть хорошей девочкой. Всё чаще меня просят не материться. Так много что ли? Иногда ловлю себя на том, что это просто норма уже, и иногда я плохо могу подобрать литературный аналог слова. Хотя барьер на "вот рядом с этим человеком не материться" работает всё ещё, даже по умолчанию. Надо бы приучать себя более безматерному общению и расширять ещё словарный запас.
А ещё я снова начала краситься. Пока только лак для ногтей и тушь, но всё же. Подумываю о блеске для губ. В аптеки 36'6 давно уже не завозят мой любимый блеск полупрозрачный блеск-бальзам персикого оттенка. Может, кто знает, где поискать похожее? чтобы как губкой такой на губы ложился? А то я в этих косметических дебрях не разбираюсь совсем.
Внезапно очень хочется тёмно-синию юбку-бохо с зелёными частями. И синих платьев тоже хочется.
Опять извечная проблема: хочется волос до пояса и при этом каре.
Все три заставки в телефоне заняли Алиса, Белоснежка и Золушка из "Проклятых принцесс" - самое то перед Самайнам.
Купила ниточки для следующей вышивки. Не все ещё но, купила. Жду аванса ехать за электрической кофемолкой. С деревянной не вариант оказался, там всё же поменяли её изготовление: она частично пластиковая теперь тоже. Думаю, мне тогда и одной механической хватит, буду просто мыть каждый раз и сушить внутренности.
Хочется ходить босиком, смеяться, танцевать, гулять по ночному городу, слушать птиц,кофе и даже чего покрепче. Такое умиротворение и ясность у меня чаще только ночью и наступают.
А ещё снова хочется отношений, но уже других, не таких, как раньше. Совсем.
В родимом универе мне сказали, что стоит присмотреться и к другим местам, что Север мой любимый мне, если и светит, то явно не в той форме, в которой я его жаждала. Немного это вогнало в ступор, ибо я никогда серьёзно и не думала о другом месте работы серьёзно. Куда? с чего начинать? Жить в общежитии опять? Ну год я потерплю, ну два... В съёмной? Ну уж лучше в общаге тогда. И никаких коммуналок. Немного тяжело, когда ты ничем не связан и не привязан. Мне не надо думать о том, чтоб вернуться домой, и не могу сказать, что огорчена, чем я дальше от своих родственников, тем мне спокойнее, не надо подстраиваться под спутника рядом, не надо ничего. Открыт только вопрос с зарплатой и соцпакетом. И чтоб работа была сменная, а никак не будни-выходные.


@темы: личное, дыбр, ведьмобудни