09:41 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Я всегда сомневалась, кто я: аудиал, визуал, кинестетик... Озарило только вчера. Я ёбаный кинестетик, в жутчайшей форме. Я так резко реагирую на любое прикосновение, мне очень важен контакт с близкими мне людьми, но всячески поддерживается пустая зона отчуждения и неприкосновения с другими. Всё-таки теперь некоторые мои странности для меня прояснились.
Вчера выдали зарплату. Тут же потратила её на поход в новый отдел "Кофейной Контаты". Купила кофе и Молочного улуна. Кофе божественен... Слюни текли всю дорогу домой.
А ещё у меня теперь есть маленький горшочек для запекания и плюшевая черепаха, на которую я облизывалась полмесяца. Мда. Я не исправима.

@темы: ведьмости, личное

URL
Комментарии
2013-10-08 в 12:49 

Silver Witch
Human illogic... fascinating...
Шопинг-терапия не самый плохой вариант, тем более такая. :kiss: А кинестетик не так и плохо, если рядом понимающие люди. Тебе кстати большой привет просили передать и сказать, что соскучились

2013-10-08 в 15:34 

Харта
"Счастье - это естественное состояние человека!" Омела травница
Какой кофе то купила?)

2013-10-08 в 15:37 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Silver Witch, я тоже)) даааа... учитывая что в конце недели я поеду ещё тратить оставшееся на жёсткий диск, коньяк и сухофрукты))

Харта, Блю стар. 85% арабики и 15% робусты. Я готова была есть зёрнами прямо за прилавком))

URL
2013-10-08 в 16:34 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Silver Witch, а кинестетиком быть не плохо, только если до тебя не пытается дотронуться начальник на работе. И тебе даже эти прикосновения нравятся, потому что просто секса не было давно. Вот потому мне и не нравится эта ситуация и кинестетическая реакция. Потому что мне в принципе нравятся прикосновения.
И да, с камерой можно завтра))) не знаю, как надолго, но завтра)

URL
     

Лесные сумерки

главная