23:49 

Итоги лета

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Вот собственно и тот самый пост про то, "как я не проебала лето" (с)
Я сдала сессию на стипендию, докачала одного из персов в WoW до 85 лвл и создала ещё одного, сплела мандалу, посмотрела Айшилда, второй сезон Алхимика, Волчицу и ещё кучу всего. Прочла, наконец-то, Эрагона, который тянулся недочитанный ещё с 9 класса, продолжила читать Пратчетта. Вот тут квест выполнен не до конца, ибо последнюю книгу из серии запланированной я прочесть не успела. Вышила картину-часы. Заказала книг с озона первый раз в жизни. Посадила на подоконнике рассаду бараго, начала проходить ПуХ, закатала первые в своей жизни огурцы, первый раз одна уехала из деревни в гости, первый же раз поругалась со всеми разом. Съездила на море, первый раз побыла за границей, поправила здоровье и набрала несколько килограмм.
Ещё есть множество разных дел, которые я хотела сделать, которые я сделала, но значение они имеют только для меня, а ещё я стала немного лучше понимать себя, что является результатом целого года, пока ещё не полного. Но 1,5 месяца многое могут изменить.
Начала тренироваться. Понемногу, но результат уже есть.
И я начала писать. Да, снова) Не так много и не так вдохновлённо, как раньше, но снова начала, и, кажется, капельку более вдумчиво)

@темы: ведьмозаметки, дыбр, личное

URL
   

Лесные сумерки

главная