01:22 

Поездка. Дыбровое.

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Очередная моя поездка в Москву оказалась совсем не такой, как всегда. Ощущение смазанное и, будто я в чём-то обманулась. Но и радость тоже есть, просто не такая яркая как до этого. Как у ребёнка, который вырастает и понимает, что, если он на Новый Год себе подарок не купит САМ, то его не будет.
Внезапно ехала с ночёвкой, а не на сутки, как обычно. С Омелой мы чудесно провели время, я сваяла нового ловца, получила пару идей для нового и старого, но ждущего. Утром была ведьмина лесенка, которая начала работать уже при отъезде из Москвы (впервые мне попался нормальный сосед по проезду в автобусе, хоть я и жутко бесилась из-за всего остального, но об этом позже). А ещё были разговоры, предрассветное небо в окне, птичье пение на улице и по стаканчику вина. Прямо-таки прозаическая ночь без сна, совсем как я люблю. Пушистые кошки, которых я рада была увидеть снова.
За Омелой была Шелл. В этот раз нас было меньше, и занятие получилось очень вдумчивое, живое, а медитация глубокая и осмысленная. Осталось всего два занятия... Думаю, уже о следующих. Попробую на эту Литу выбраться в ночь в парк. пожечь костёр, пожарить сосиски и спечь хлеба и яблок. Заодно сплести венок и пустить по воде. Посмотрим, что я подслушаю у деревьев.
А вот в конце всего была Марвен, которую я не видела с января, и которую очень жаждала увидеть. Опять прошлись пешком, душевно поговорили, поделились воспоминаниями и взаимопрониклись)
А вот после этого начался ахтунг, от слова пиздец. Жарко, душно и противно было в автобусе, который от щелчка из Москвы выбирался 1,5 часа. Автобус был полный. Долго воевали из-за закрытого люка, а когда отвоевали, то никто не подумал его во время закрыть, чтобы никого не продуло, все были согласны мёрзнуть кроме меня. С соседом только повезло. Тактичный, вполне симпатичный молодой человек, который не навязчиво со мной говорил всю дорогу, а в конце после того, как сел мой телефон, вызвал такси и со мной его дождался. Вместо положенных полтретьего домой я прибыла в начале пятого.
В общем, выводы я сделала, пинки получила, планы продвинулись дальше, с некоторыми поправками.
Картинки прилагаются.

Подаренный ловец. Уже у хозяина. Сразу вышел ровненький и крепкий. Аж самой нравится) Ива, шерстяная нить, перья совы, янтарь. Делался на мотивацию.


Доделанный ловец мне на учёбу во всех её проявлениях. По большей части на магическую, но работает во всех направлениях. Бересклет, бамбуковые нити, перья совы, янтарь, чароит, окаменевшая лава, аметист.


Моя первая лесенка. На "весёлое лето". Получилась спокойнее, чем хотелось бы, но лучше так, чем потом локти кусать от "веселья".

@темы: ведьмозаметки, география, дыбр, философия абсурда

URL
   

Лесные сумерки

главная