• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:01 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Ура, ура, товарисчи!!!!! Я родилась!!! В 16:25 21 год назад)))

00:05 

Ничу ичи! ЙА-ХА!

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий!



Всего мне самого лучшего MAX! Ну и так далее)))

19:52 

Лугнассад

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Собиралась праздновать позже, но накрыло сегодня. Очень внезапно взмедитнулось. Луг на просьбо о выборе занятий и таланте к чему-либо промолчал, улыбнулся, погладил по голове и одарил синей маленькой бабочкой. Странно. Возможно, он хотел мне сказать, что я слишком легкомысленно ко всему отношусь, возможно, наоборот хотел добавить лёгкости.
Очень отчётливо почувствовался запах осени. Закрываю глаза, а под веками, через меня бежит поток. Река времени. Как горный источник, холодная до судорог, чистая и очень быстрая. Крутится мельничное колесо, Колесо Года, сменяют времена одно другое. С праздником всех, кто празднует! Тёплого хлеба, свежего молока и весёлого Лугнассада!


23:20 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Первый опыт поездки за границу прошёл не совсем так, как хотелось бы. Даже родители признали, что весьма скудно всё для "пятизвёздочного" отеля-то. Радовало только то, ради чего, собственно, сюда и ехали - природа. Она и правда великолепна. Гористая местность, покрытая соснами, бухточка в Эгейском море, окружённая островами, цикады...



очень много картинок

В остальном бывали и печальные казусы. Например, такие, как: чтобы тебе досталось место на пляже, надо было встать пораньше, чтобы поесть - занять стол. У знакомых вообще проблемы с комнатой были, переселили только за доплату. Долгая волокита с документами и пр. неприятности. Ходили тут в приложенный к отелю ресторан, выбрали итальянский. В итоге оборжались, и то за счёт того, что сами себя смешили. Вместо пасты были принесены какие-то макароны быстрого приготовления, пицца была из полуфабрикатной заготовки, колбасы недельной давности и сушёных грибов, вместо салата "Цезарь" принесли невразумительное нечто с луком зелёным, кучей травы какой-то, кусочком бекона и острыми жареными сухарями. Ни заливки, ни сыра, ни оливок, курицей и не пахло. В ответ мы изобразили им комбинацию башни из огрызков и рожицу из сиропа с носом из пудинга. В общем от души посидели)
Зато я стала вспоминать английский, ибо на русском тут говорят далеко не все.
И кожа моя с волосами, наконец-то сказали мне спасибо и расслабились в солёной воде, отмокая и восстанавливаясь)

20:38 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Так печально иногда бывает следить за сестрой и её поколением. Может, ещё просто не поняли и мозги не доросли, может ещё что, но надеюсь на первое. Недавно друг её шёл по деревенской улице рядом с отцом и катил тачку полную чего-то. Увидел нас с сестрой на лавочке и бросил тачку. Взял снова её в руки только когда уже далеко очень отъехали. Стыдно ему видите ли было. Лиза мне тоже сегодня выдаёт.
Собирается за книжкой по списку, выданному на лето, к знакомой через несколько улиц, ищет рюкзачок - найти не может и злится. Я:
- Лиз, иди так, одну и в руках донесёшь.
- Не донесу.
- Почему?
- Да мне стыдно потому что! Не хочу позориться и с книжкой идти по улице перед всеми!

Я в шоке. Что это такое происходит? С каких пор работать руками, честно трудиться, читать книги (а ходила она за "Гамлетом") стыдно? Я видать отстала от жизни.

@темы: ведьмобудни

20:50 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
От Харта по флешмобу мне досталось ассоциаций. Отвечаю и одариваю всех подписавшихся)

подражательство - вспоминаются сразу обезьянки и маленькие детки. Иногда смешной, а иногда полезный навык в обиходе.

беспокойство/неугомонность - видимо то свойство, которое люди отмечают за мной, когда знакомятся со мной в вирте или знают меня в реальности давно и близко и не знают уже куда от меня деться. А ещё напоминает людей в общем смысле. Людей в магазинах, особенно в продуктовых - все куда-то несутся, причём обычно напоминают толпу куриц, которые несутся просто куда смотрят. А ещё детей в поездах, которые не умеют себя вести. И работу родителей. Оба радотают в сфере образования, хоть и мама уже в детском саду, но дети они всегда дети, неугомонные и очень шумные. А 5 им лет или 16 лет - разницы не имеет, твердолобства только больше и вредности.

солнце - звезда, тёплый шарик, который греет нас всех, то, что отмеряет время. Раньше я очень любила загорать, всячески торчала на солнце и соревновалась с папой на темноту кожи, потом я решила, что солнце вредно для кожи и года три не загорала вообще. Сейчас понимаю, что всё хорошо в меру и загараю, как получится.

путешествия - вот целенаправленно никогда этого не делала. Ездила, считаю, не много где, в основном по родственникам. В этом году первый раз выехала за границу, побывала в Турции. Но вообще предмет для меня очень интересный. Хотелось бы сходить в поход, пожить с палаткой в лесу, походить или поездить максимум на мотоцикле, минимум пешком по Карелии, сходить в конный поход на Кавказе, побывать на Карпатах и обязательно в Ирландии с Шотландией)

сухие цветы - Раньше в школе всякие аппликации на трудах составляли, потом я их не сушила особо. Год назад случайно засушила немного лепестков с опавших тюльпанов, туда же попали грушовые лепестки, розовые, нарциссовые. Вкладываю их в письма обычно, которые пишу. А ещё есть парочка засушенных целиком розочек, подаренных мне уж не помню по какому поводу.

Громыко - писательница белорусская. Читала её цикл про ведьму Вольху. В то время понравилось, более к ней не обращалась. А ещё она у меня в френд-ленте в ЖЖ и переодически я её даже читаю))

студенчество - моё настоящее время. Перешла на пятый курс только. Очень весёлое время, которое многому меня научило. И гулять, и веселиться, и встречаться, и готовить, и дружить, и убираться, и даже заботиться о себе. Самостоятельное время, которое я долго ждала, учась в школе и которому была рада. И рада до сих пор, что оно у меня есть.

цветные бусины - что-то крупнее бисера. Никогда с ними не работала. Я как-то больше по бисеру. И ещё почему-то стойко представляются стеклянные и пластиковые, но никак не каменные. А потому я их не сильно-то и люблю.

23:13 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Уехала в деревню. Как скоро буду на связи - не знаю.

15:21 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)

16:54 

Вишлист

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Существует My Wishlist , но он пока что мал, и очень редко редактируется.

Если на словах, то

Антивишлист

То что можно дарить, и чему буду рада:
всякое разное

вышивка

Книги


Если вам всё же сложно,то в помощь вам замечательная статья о дарении подарков

16:16 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Здесь должен бы был пост про 100 фактов обо мне, но я перечитала то, что писала несколько лет назад, поржала и выкладывать сюда не стала.
Если кому-то интересно, то можно заглянуть сюда и сюда
В остальном же, могу ответить на все возникающие вопросы в комментах или в личку.

15:46 

Сорочьи повадки

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Вот есть у меня такая черта интересная, а, может, и не очень, но есть) Я бываю очень любопытная, а бываю и совсем не любопытная, но дело даже не в этом. У маленьких детей, некоторых птиц и животных, да и у взрослых людей тоже есть желание или привычка кому-то подражать. Так, например, младшие братьяи сёстры подражают старшим, дети - родителям или учителям. И если раньше не сильно задумывался над тем, что кому-то это может быть не приятно и вообще не эстетично, то сейчас я, по крайней мере, задумываюсь. Не на всё хватает фантазии, не всякая идея приживётся в голове, да и рамки условностей и собственные рамки и стереотипы всё ещё имеют надо мной власть и довлеют. Потому всегда интересно у кого-то что-то подсмотреть, где-то понаблюдать за кем-то, что-то спросить и чему-то научиться. И гораздо проще, если ты спросил человека, и тебя научили, а если ты просто увидел у кого-то и подсмотрел? Мне всегда было стыдно это применить в таких случаях. И до сих пор стыдно. Это может быть фраза, особо примелькавшаяся и привычная, может быть какой-то жесть, манера одеваться или что-то из бижутерии, а, возможно, и из умений каких-то или какого-то предмета/обычая дома. Просто взять и перенять, мне кажется неправильным, как в интернете значок копирайта не поставишь в жизни, а что делать тогда? Интересно мнение окружающих, кто что делает в таких случаях? Просто применяют, спрашивают разрешение, или делают что-то ещё? и бывает ли ещё у кого-то такое чувство и такие мысли?

00:43 

Самовыпрошенный ф-моб)

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Увидела у [J]Харты[/J] и решила тоже такое написать. От неё мне досталось:

Теж и ведьмовство читать дальше

Теж и Ловцы Снов читать дальше

Теж и путешествия читать дальше

ещё вопросы приветствуются)

19:35 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
16.11.2011 в 16:39
Пишет Харта:

Моб2
Каждому, кто отметится в комментариях:
1. Скажу, чем вы мне интересны.
2. Скажу, какой предмет/понятие/явление вы мне напоминаете.
3. Спрошу что-то, что всегда хотел узнать от вас.
4. Расскажу ассоциацию, связанную с вами.
5. Запощу картинку, связанную с моим впечатлением о вас.
6. Вы, в свою очередь, берете эту запись в свой дайри, и пишете про всех желающих.

URL записи

15:33 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
На всякий случай, вдруг кому есть, что сказать... Когда делаете расклады, то просто с вопросом вытаскиваете карту(ы) или делаете специальные расклады? или по настроению/состоянию/погоде/желанию левой ноги десятого таракана (нужное подчеркнуть).

15:28 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
арбуз круглые сутки, солёный ветер, сосны, нагретые солнцем, скидывают вниз иголки. Холодная морская вода, море так успокоительно качает на волнах, перетекает, каждая волна особенная. Оно плещется в своём ритме, а ты только присутствуешь при этом и всячески сливаешься с этим размеренным и вечным. Под водой шуршат по дну камешки, во рту привкус воды. Ещё долго внутри сохраняется спокойствие и тихая радость.

18:04 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Для интересующихся: я долетела. Всё-таки. Родители как всегда в общем... такие родители) Но тут есть море, я ещё не сгорела, есть множество еды, я нашла кофе, а по утрам дают молоко и какие-то очень вкусные шоколадные штуки. Турецкая еда таинственна и разнообразна, а ещё остра.
Огромнейшее спасибо Омеле, которая дала мне чёрное и вкусное лекарство, чтобы я была живая и соображала. И ещё такое же, если не большее спасибище Шелл за тоже порцию кофе, сваренную специально по запросу) Я был стоек и спать вообще не хотелось.Пережила все ужасы регистрации и предрегистрации и отключилась только после 6 утра, как и было запрошено, когда уже сидела в самолёте)

18:33 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
За ужином услышала по радио Трофимова. Вот его почему-то люблю. Так порадовало) За тем, что сайт простоплеера не работает, вот вам текст песенки)

Сергей Трофимов «Я привык улыбаться людям»

Пусть говорят, будто счастлив только глупец,
Что лишь в беде да напасти божий венец,
И лишь в осеннем ненастье видит отраду мудрец.
Выходит, я – безнадежный круглый дурак,
Поскольку счастлив безбожно и просто так,
Живу цветком придорожным небу бескрайнему в такт.

Я привык улыбаться людям как знакомым своим.
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним.
Я привык улыбаться людям, и быть может вполне,
В час, когда я несчастлив буду, кто-то улыбнется мне.

Пусть говорят, что не стало верных друзей,
Что до обидного мало щедрых людей,
Что даже конь с пьедестала прыгнет за сотку рублей.
А я встречал бескорыстных верных во всем,
По-детски светлых и чистых в сердце своем,
Наверно, просто нам близко то, чем мы сами живем.

22:53 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
07.07.2013 в 22:50
Пишет Омела травница:

Скорее всего бесполезно, но не попробовать не могу.
У нас во двор приблудилась кошка. Подросток.
Судя по тому как пугается и жмется, была домашней, потом надоел и выкинули.
Мы ее подкармливаем, но шансов что освоится и приобретет повадки необходимые для выживания на улице, мало.
Может кто-то захочет взять к себе?
Она прикольная, соре-белая, пушистая и похожа на манула.
Территориально "Войковская".
Готова помочь стартово - переноской для доставки, кормом.
Ну вдруг чудо возможно?

URL записи

23:12 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Утром попала под грозу. чудесную, сверкающую и очень сильную. Вся промокла. Немного болит горло и голова. Отпаиваюсь горячим чаем. Сегодня проводила всех, кто рядом был и этот год. В такие моменты понимаешь, кто тебе по-настоящему дорог. Смотрю Алхимика, который второй, который по манге. Вспоминаю всё, что было. И плачу. За них, за себя, просто плачу. Очень их люблю. Одна из самых первых и самых любимых, самых дорогих.



вот как-то таким он мне больше нравится, чем той мелочью. Хотя и мелочь ведь вырастет в этого субъекта)

11:21 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Ура! я официально пятый курс уже) без долгов и со стипендией))

Лесные сумерки

главная