23:37 

Очень в тему)

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
23:37 

Дыбр

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Я приехала. Дом, Как он есть. Мои книги, мои цветы, мои подушки, мой стол, запах моих любимых "чайных" духов. В чашке "Ведьмин лес", я первый раз заказала с озона. И мне придёт целых две книжки Геймана. Точнее их придёт четыре, но три под одной обложкой. А ещё первая книга Пратчетта в доме. После Тиффани я его ещё больше возобажала. Немного кружится голова, я вполне уравновешена, даже после таких проводов. В деревню я если и поеду, то только на недельку и то с учётом того, что эта неделя соберётся из дней между моими вылазками куда-нибудь в гости и в походы.
Лето я однозначно не проебала, но пост об этом будет позже, когда ещё два квеста завершатся.
Ракушки, перья, ловцы, темнота, шум машин за окном, чай, наконец-то... Казалось бы я должна была отдохнуть, и я отдохнула, только сейчас хочется зарыться поглубже в постель и зарыдать.
А ещё я всё больше понимаю, что и раньше знала, но не так отчётливо. Мои проблемы - это только мои, и я сама с ними разберусь. И я стала меньше бояться, но бояться надо перестать совсем.

@темы: ведьмин дом, личное

23:00 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
29.08.2013 в 21:14
Пишет Харта:

...
26.08.2013 в 19:57
Пишет Medeyya:

Пожалуй, я впервые попрошу помощи...
В нашей семье случилось несчастье.
Отец моего мужа с супругой попали в аварию.
читать дальше
Сделайте, пожалуйста, перепост, и расскажите друзьям.

URL записи

URL записи

13:08 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Очень неприятный, горький осадок во мне. Радуюсь, что скоро уеду из этого дурдома. сумки почти собраны. Осталась только еда, которую я в поезде всё равно не ем, но все кладут, и ноут.
А во сне я выла волком, окна были порталами, и везде была раскидана овечья шерсть...


Прослушать или скачать Tabi no Tochuu бесплатно на Простоплеер

@темы: ведьмобудни, ковёр-самолёт, сны

09:12 

Сны. Странное.

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Уже который день подряд снятся яркие, очень запоминающиеся и странные сны. И если вчера я проснулась радостная и довольная после какой-то игрушки в моей голове, ещё бы! В одиночку завалить Кинг-Конга! и я не говорю уже обо всех прочих моих победах в катакомбах сна, попытке объяснить огромной толпе народа, что дд атакуют, а лекари хилить должны, а танков у нас нет и не предвидится,, поездке к Омеле, а Москва у меня в снах весьма жуткая, почти всегда сумеречно ночная, почти зимняя, когда вот этот ноябрьско-декабрьский переход без снега ещё, но с жутким холодом и нет, то что деревья могут быть зелёные, они могут, это деревья, и какого-то непонятного секса в отеле, дабы кого-то защитить другого от изнасилования, то сегодня я просто в шоке. Сначала целая группа дантистов меня убеждала, и убедила таки, выдернуть у себя два вполне здоровых зуба пассатижами, следующие после клыков, а потом мне вставили другие, искусственные, что со стороны даже видно не было. А потом начался внезапно другой сон, в котором одна моя бабушка всё наше семейство выгнала из деревни, другая развелась с дедом и уехала за границу, опять же конец августа, а я рожаю. Да. В непонятном месте, явно не в больнице, точнее в больнице, но такое чувство, что где-то на складе или вообще в морге. Почти без боли. Родила симпатичного малыша, скорее всего мальчика, что странно. Первый раз во сне рожаю мальчика. и головка не совсем лысая - чёрные волосики. Глаза странного двоякого оранжево-коричневого цвета, потом всё больше уходят в шоколадный. Очень похожи на оттенок одного из моих бывших. А вот после всего этого нескончаемого бреда я с ребёнком на руках сразу же ухожу. И есть коляска, хотя я их не люблю, и кроватка там, куда прихожу. Далее по сценарию - ребёнок спит, есть, морщится и плачет иногда, какается. А у меня его вечно пытаются отобрать. И я защищаю. Да ещё как. Такой всеобъемлющей любви, как к этому маленькому существу, я и в жизни-то никогда не испытывала. И защищаю вполне успешно, скорее как животное, да, пожалуй, как любое животное женского пола, которое защищает своё дитя.

@темы: ведьмобудни, сны

23:01 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
24.08.2013 в 22:06
Пишет Али:

24.08.2013 в 18:42
Пишет Кайана Тисс:

Продаю объектив Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
Продам объектив Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM – новинку 2013 года с шаговым мотором, 13-ю элементами оптической формулы, объединенными в 11 групп (1 элемент асферической формы), и семилепестковой диафрагмой (вместо 6 лепестков у предыдущих версий). Это пятое поколение объективов с шаговым мотором для Canon.
Объектив абсолютно новый, идеальное состояние, использован 1 раз для проверки работоспособности, полностью рабочий.
В комплекте коробочка, 2 крышечки. Цена – 4400 руб.
Подробное описание объектива, доставка и оплата


Друзья, буду очень-очень благодарна на перепост!

URL записи

URL записи

20:56 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
24.08.2013 в 18:43
Пишет Aerkarri:

При виде этого поста у меня случилась истерика. Ну что-то типа: ааа, я хочу, хочу кошек, много-много кошек, да-да-да.


24.08.2013 в 16:18
Пишет Simplemente Cuatro:

Ну, невозможно ж такое не упереть!
24.08.2013 в 13:57
Пишет aura16:

Фотоподборка с мурчанием (25 фото)
Фотоподборка с мурчанием (25 фото)

читать дальше

15:27 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Вспоминаю вот сижу оружие - палку с выдвижными лезвиями, из одной книги. именно что книгу и не помню. ни автора, ничего. Нашлась и вспомнилась глефа с двумя лезвиями Фесса из Летописей Разлома, а вот искомого гворха, гвохра или как-то так - нет. вообще ничего не находит.

14:47 

От жадности не иначе)))

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)


при последнем розыгрыше таких штук, я взяла одну, а потом жалко стало, вот и взяла все, какие понравились)

13:55 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
очень хочется читать. и много чего. и даже есть, чего!!!!

22:41 

Картофельное =)

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Сегодня начали копать картошку сегодня. ходить по разрытой, нагретой солнцем земле очень приятно. Картошка совсем не такая, как на севере и очень странная. С Лизой сначала перепели кучу песен, переделывая их под картошку, придумали целую сценку, по которой в одной комнате заперты Ха-ха братцы, Монта, Оотавара и Таки. Сначала мы думали, что же с ними будет, а потом решили, что комната сбежит от них и этой вони))) В общем наступит какой-то мгновенный пердёж-МАКС)))
В общем смеху хватило) И на речке вода прохладнее, чем вчера, но неожиданно хороша. Покупалась одна, как и хотела. Вполне себе творческое свидание - вырваться из этого бесконечного дурдома. Думаю ещё, как рассказать родителям про мою поездку в Ростов в субботу, точнее как объяснить, почему она будет происходить так странно) но это проще, чем объяснять всё остальное)
Дочитала Эрагона. Внезапно легче гораздо отпустило. Под знамёнами варденов, гномов и эльфов, под трубным звуком и рёвом драконов я провела половину лета. Есть и полезное, что я смогла почерпнуть из книги, но по большей части чисто развлекательное чтиво, хоть и ревела я, когда Оромиса с Глаэдром убили. Очень. А ещё обидно за Анжелу. Травницу, которая вовсе ведь и не травница. Она жив1т столетиями и вообще её боятся и уважают даже эльфы. Так что не может быть она простой травницей. Но про неё ничего не известно, кроме того, что она списана с сестры Паолини.
Очень часто попадаются лягушки. Днём и ночью, маленькие и огромные. Серые и зелёные. Они очаровательны)
а ночью видно звёзды. Ими всё небо усыпано. Покрывало с блёстками. совсем не так как в городе, очень ярко. Даже стала различать созвездия, раньше не отличала вообще ничего. Я обладаю особым видом астрономного тупизма - даже полярную звезду не вижу в упор.
Четвёртая неделя ПуХа. Полёт нормальный.

@темы: ведьмобудни

17:48 

Ловец на благополучие

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Хотела сделать в обмен на подарок, а в итоге наши курицы упоротые не пожелали делиться перьями. Вырывать их хвоста духа не хватило, очень расстроилась. Подруга приехала, а у меня несолоно хлебавши. Заикнулась об этом при прогулке, и в ответ прилетело: А мы сегодня петуха зарезали - щас принесу!
А вот что у меня получилось: ива, красная хлопковая нить, перья петуха, аметист, гранат, янтарь.



+3

23:21 

Наткнулась тут...

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Смотрела галерею жудожницы Стефани Пуи-Мун Ло и увидела картину Морганы, но это я уже потом прочитала, а в начале увидела совсем другого персонажа и моё убеждение всё ещё сохраняется. чёрные волосы, вороны, чаша в руках, "полная материнских слёз и крови павших сыновей". Это Мара. Такая, какой я её всегда видела. Богиня, приносящая смерть, у славян, провожающая за Калинов мост. И она прекрасна. Всегда любила её больше всех из всего пантеона.


@темы: личное, красивости, ведьмозаметки

21:45 

Забавности

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Сижу дочитываю сегодня книжку последнюю Эрагона. Мама зовёт всех ужинать. Дед с отцом и сестрой смотрят забег на стометровку у мужиков.
Мама: "ну вот... у одних сериалы, у других бег, а у нас ужин..."
"мам, погоди, у меня тут осада замка полным ходом!"

20:16 

Everybody lies. (с)

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Все лгут. Всё время. И я уже устала от этого. Когда рядом никого нет, не нужно лгать, не нужно слышать ложь. Я люблю свою семью, но чем меньше её членов рядом со мной, тем лучше. Иначе неуловимо почти втягиваешься в политику семьи. Я очень ценю, что сейчас мне стали говорить больше, но это не стоит того. Папа говорит мне обо всех, кроме меня и мамы, бабушка обо всех кроме меня, мама обо всех кроме меня. А все между собой всё время разговаривают. Тихо, за спиной, в другой комнате, по телефону, но бесконечно жалуются друг другу на всех. Или строят планы, решают, а никого больше не посвящают. Но если это я могу принять спокойно, то не жалобы. Хорошее настроение по-прежнему осталось при мне, но малость подпорчено. Не думала, что меня так быстро накроет. 2 недели и 2 дня. И мне уже хватило. Болят ушки и горло. Я устала говорить, устала объяснять, устала слушать это. Наушники - прямо благословение для моих ушей. Я могу наконец-то не слышать этого бреда и лжи из телевизора, этих бесконечных сериалов, этих нескончаемых разговоров.
А всё потому, что все боятся. Ищут выгоды. Боятся открыть рот и сказать всё, что думают. я не говорю "хотят сказать", потому что уже давно перестали хотеть этого, даже думать о том, что это возможно. Потому что вслед за этим потеряют какие-то возможности, потеряют хорошее расположение, потеряют ещё что-то, что им важно. Сестра сейчас не думает об этом, не контролирует себя, как я, и все смотрят на неё волком. Она не всё делает правильно и тоже не всегда говорит правду, но она ещё не так испорчена, она практически чиста и прямолинейна в своих намерениях и выражениях.
Хотелось бы моих любимых родственников поменьше. Чтобы я была с ними поменьше времени. Пускай раз в месяц на день-два, не больше. Иначе это будет чревато.

@темы: маразм нашего городка, ведьмобудни

13:14 

Реально шикарно)))

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
08.08.2013 в 11:06
Пишет Мунис:

письмо просто шикарно))))
08.08.2013 в 10:01
Пишет *Reader*:

Правда штоль?
Екатеринбург, Август 08 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – Немногим более недели назад стало известно о том, что российский премьер-министр подписал постановление, которое вводит т.н. «социальную норму потребления электроэнергии». Уже с сентября в ряде регионов России граждане, «истратившие» больше электричества, чем установят власти, будут платить за «сверхпотребление» по завышенным тарифам; с 2014 года – постановление коснется всех жителей России.

После выхода этой информации «Новый Регион» подсчитывал, на что можно потратить лимитные 150 кВт/ч (прим. НР – это максимум, который правительство Дмитрия Медведева разрешило устанавливать региональным властям в качестве планки потребления электроэнергии в месяц, некоторые СМИ также сообщали о норме в 70кВт/ч), чтобы не переплачивать.

Между тем, новость о скором вступлении в силу постановления, устанавливающего социальную норму, продолжает широко обсуждаться в Рунете, а пользователи, ранее не задумывавшиеся о цифрах в коммунальных квитанциях, стали подсчитывать, смогут ли они уложиться в «медведевский лимит». Такие расчеты провел российский сценарист, режиссер и актер Сергей Чихачев – ужаснулся и написал письмо главе кабмина РФ Дмитрию Медведеву. Приводим его текст «без купюр» и правок – авторская стилистика сохранена.

«Господин Медведев – вы невероятный мирдверьмяч».
Письмо культработника премьеру о «социальной норме потребления» 08.08.13


URL записи

URL записи

11:11 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Неожиданно легко рвётся трава по картошке, а раньше терпеть не могла.
С удивлением вижу, как сижу за вышивкой по полдня, а раньше и после часа бросала.
На море, когда мне сунули в руки игральные карты размешать и раздать, удивлённо на них уставилась, не понимая, что с ними не так. А потом поняла, что не с картами что-то не так, а со мной - тоже мне, попривыкла к Таро уже)
Вчера от сестрицы узнала, что если чего-то не можешь понять сам, слушать чьи-то объяснения - это унижаться. А вы знали? Я вот нет)))
Настроение прекрасное уже неделю, а внутри меня будто музыка.
На день рождения подарили букет моей мечты - из веток ежевики, завёрнутых в лист подсолнуха. Вот теперь я могу с уверенностью сказать, что букеты мне дарили)) Раньше такого чувства не было, хоть и были цветы. Видимо дело в том, что здесь букет ничего не стоил кроме одного желания порадовать)
Неожиданно поняла, что в рамках ПуХа обещала поддерживать себя и физически. А получилось это само собой, благодаря тренировкам Марвен. Тело чувствует себя словно деревянная коряжка. Кое-что повспоминала из йоги. Жду уже приезда в Иваново - скорее бы устроиться на работу и пойти на тренировки.
Вчера был просто уникальнейший день - всё успела, ничего не забыла и всё смогла) И так будет и дальше. Всё чаще и чаще, я знаю. Потому что так и должно быть.
В моих мечтах о будущем доме случился клин - что поставить ванну облицованную камнем или так любимую мной душевую кабинку? всё вместе смотреться будет по-идиотски, но нужны оба. И вообще странно, что я подумала о ванной. Обычно я максимум мысленно доползаю до второй комнаты)
Возникла идея ловца, но куриные перья упорно не ищутся даже в курятнике. Значит, пока подожду)

20:25 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
я малость ахуеваю от своего состояния в деревне. есть очень много положительного, но всё же чувствую себя, как выпавшая из своего мира. Вот как когда-то писал Гьюрд - выяснение отношений, вот эта вся грязь, которая лезет из людей, крики - оно так чуждо тому кругу людей, с которым я общаюсь.
Очень болят ушки от телевизоров, которые работают во всех комнатах.
а ещё очень внезапно я - 165 см... всегда думала 168 хотя бы, как мама. выходит я самая маленькая в семье. Даже младшая сестра в свои 14 уже выше меня...

@темы: маразм нашего городка, ведьмобудни

19:57 

Ф-моб

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Так же тащу к себе)

Флэшмоб совершенно безумный, но зато забавный и игровой.

Если бы вам было нужно срочно призвать меня магическим образом, какие пять предметов вы бы положили в углы пентаграммы?

URL записи

21:42 

Синхронное плаванье - чудесный вид спорта)

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
26.07.2013 в 19:01
Пишет Mort:

Про синхронное плавание
Синхронное плавание - очень красивый спорт. Но смотреть его лучше все-таки по телевизору, так как фотографии с него получаются крайне специфические. Например:



И каждая фотка просто клад! Я смеялся от души)


URL записи

Лесные сумерки

главная