• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:36 

Акция по ловцам

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
10:50 

Дайри магия.

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Эх... И моё время пришло)

Вопрос: Сдаст ли Тежа сессию и допуски к ней до НГ?
1. Да, конечно, и отоспаться успеет! 
12  (100%)
2. Нет, не сдаст. 
0  (0%)
Всего: 12
20:08 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Фу, так противно. Очень не люблю такое качество в людях. Даже не знаю, как оно называется. Отсутствие собственного мнения? Или как?
Повесила верёвочку к потолку, свёрнутую простейшим морским самозатягивающимся узлом, более известным, как висельный. Вся комната похихикивала, особенно старшая из соседок. Позавчера радовалась, вчера тоже. В выходные приезжали родители, видели, да она и сама им фотографию прислала. Любит она всякие такие штуки мои, вроде печенек-пальцев и ловцов маме "на похвастаться" посылать.
Час назад пришла в комнату с траурным видом: "вот я с тётей разговаривала, она сказала снять." Я отказалась, поинтересовалась причиной такой просьбы. "Мне сказали, что это притягивает самоубийство в дом." Окей, а если тебе скажут, что-нибудь ещё ты тоже так же поверишь? "Надо снять и всё".
Разумных аргументов мне не привели. Просто залезли и отвязали, на что я так же молча повесила обратно. Села и добавила, что вешала я, и снимать тоже буду я.
А далее эпическое:
Почему ты не хочешь снять? Потому что это не просто так, это что-то наговорённое, оно тебе зачем-то надо, чтоб висело!
Далее развивать тему, продолжать разговаривать и приводить доводы она отказалась, что мне элементарно нравится висящая верёвка, и я не понимаю, почему я должна снять её из-за того, что ей тётя сказала о плохом воздействии на нашу комнату ВЕРЁВКИ!!! - мне не поверили.
Так удивительно понять, что в то, что ты можешь что-то сделать человеку не только верят, но и ещё тебя боятся. Так гадко.
Верёвка осталась висеть. Но вот как-то ещё больше хочется побыстрее получить диплом и уехать отсюда.

@темы: личное, пиздейшн

00:39 

Артефакты моей комнаты)

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)

23:52 

У некоторых так бывает)

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)


А отсюда потом: "а почему я должен?" или "а почему ему можно/должно/положено/возможно, а мне нет?")))))

@темы: философия абсурда, картинки

23:32 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
08.12.2013 в 22:57
Пишет thistle.:

22.11.2013 в 12:54
Пишет Лиэс.:

Оно снова всплыло!) И оно прекрасно, как и всегда.

Пишет [J]sunny-shine~[/J]:
Каждый щелчок мыши в чёрном прямоугольнике запускает расходящиеся круги - как камень, брошенный в воду. Сталкиваясь, круги порождают звук.





*нашла, забрал~*
Это завораживает, только надо с включенным звуком (:


URL записи

URL записи

13:10 

Чтоб не потерять

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
08.12.2013 в 11:53
Пишет shellir:

Сегодня начинаются 12 дней Йольского кануна, а в исландской традиции к людям начинают выходить йоласвейнар - йольские тролли.
Посты о них подниму чуть позже, а пока - разбивка Кануна и Йольтайда по дням.

8 декабря - Stekkjastaur
9 декабря - Giljagaur
10 декабря - Stúfur
11 декабря - Þvörusleikir
12 декабря - Pottasleikir
13 декабря - Askasleikir
14 декабря - Hurðaskellir
15 декабря - Skyrgámur
16 декабря - Bjúgnakrækir
17 декабря - Gluggagægir(+полнолуние)
18 декабря - Gáttaþefur
19 декабря - Ketkrókur,
20 декабря - Kertasníkir
с 20 на 21 декабря - Модранехт
21 декабря - Йоль (15.12 по Мск), "день судьбы" («январь»)
22 декабря - «февраль»
23 декабря - «март»
24 декабря - «апрель»
25 декабря - «май»
26 декабря - «июнь»
27 декабря - «июль»
28 декабря - «август»
29 декабря - «сентябрь»
30 декабря - «октябрь»
31 декабря - «ноябрь»
1 января - «декабрь», «день слов», 12я ночь. Ну и новолуние в Козероге, заодно.

Вообще, тёмный будет Йольтайд, на убывающей луне.

URL записи

Мда, 21 декабря - день энергетика, январь на гулянья уже задался, 26 декабря - последний экзамен - в июне у меня диплом, 27,28,29,30 и утро 31 - дорога - июль, август, сентябрь, октябрь - разъезды и устройство на работу. Веселый будет год)

@темы: ведьмозаметки.

13:05 

Неокрафт

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Что! Я! Нашла!!!
Я просто влюбилась в эту фирму)) Это ж такая милота! Феечки!!!!



много милоты)

@темы: красивости, вышивка

03:49 

Для себя. Девачковое. Мысли.

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
За последнюю неделю с удивлением для себя открыла прописную истину: Нельзя на себе экономить.
Да, часто, проработав какое-то время, жалко ползарплаты угробить на одну-две вещи, флакон духов или ещё что. Но! Хватит уже. Не угробить, а потратить на НУЖНОЕ. Нужное только себе самой.
Помогала подруге с выбором платья на свадьбу, заглянула в её шкаф. Вариантов одних только вечерних платьев - штук 7. Я молчу про остальное. Вспомнились мамины шкафы, младшая сестра, обе бабушки... Эпик фейлом был лучший друг, который озвучил, что у его девушки одних летних платьев-сарафанов штук 20.
Посты Мев и Аррет о разных девачковых радостях и приятностях тоже свою роль сыграли.
И я решила, что с меня хватит. Уже пятый курс. И если у меня уже дошли мозги и руки до того, чтобы вышивать только то, что я хочу видеть в своём будущем доме, читать только то, что на самом деле давно пора, думать о том, что и зачем мне нужно или не нужно, как оказывается, то и свой облик надо менять под то, что происходит внутри.
Вот теперь мне не жалко будет потратить зарплату на себя. Будь то, хоть приём у врача платного, хоть новая блузка.
Я люблю себя, и желаю себе только хорошего. Потому хватит думать о том, что не нужно, жалеть о глупом и отпускать на волю жабу во вред себе.
Я уже знаю, что снова пойду на работу после практики. Только с другими целями.
Заказала у Артки две юбки из тех, что хотела) Длинные, красивые очень) Составила себе примерный список того, что вообще нужно. На повестке дня блузки, платья, сапоги и духи.
Заметила, что смотрю чаще на чёрное только, потом стала на фиолетовый. Да, красиво, но пока что - не надо. Очень себя прошу - не надо. Фмолетовый я люблю, но лучше тоже сильно не ударяться.
А вот книги, плееры, сумки, кошки, игры - всё - это подождёт. По кольским сугробам бегать на каблуках я не собираюсь, так что - извольте думать.

@темы: личное

00:55 

Розыгрыш от Омелы)

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
omela-v.diary.ru/p193701390.htm Омела балуется пюшками и одаривает ими счастливчиков) Призы йольской лотереи не только красивые, но и полезные, а некоторые и вкусные) В общем желаю удачи всем, кто участвует, тем более, что не обязательно быть даже в ПЧ.

Проба на счастье, так скажем)

20:37 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Сдала два зачёта, защитила один курсач. Выжата как лимон просто. Завтра снова защита уже другого курсача. Быстрее бы вторник...

01:58 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Сижу и с удивлением понимаю, что мне нравится сидеть по ночам больше потому, что все остальные спят, а значит тихо. Никто не ходит за спиной, никто не лезет через тебя в шкаф или на полку. Единственное что - вечно запинаешься о стулья, сумки и провода от ноутбуков на полу, но это я и потерплю. терпи. ещё 3 недели. Всего три. Потом все разъедутся, будет тебе счастье в виде тихих и мирных двух недель почтиодиночества. А потом 1,5 месяца совсем незнакомой атмосферы. Потом я увижу любимую Оленьку, потом начну смотреть Блич, потом начну читать Голодные игры, Стругацких, возможно, Ефремова.
Кофе в турке всё никак не закипает. Ну ещё бы... На свечке -таблетке особо не сваришься)
Зарплата будет только в пятницу, а потовина денег уже распределена. Думаю, куда деть оставшееся. Хочу себе беспроводные наушники и плеер, но не так, чтобы очень. Больше гораздо хочу новых книг, но это хомяковские замашки. На них денег не жалко совсем, но ставить их некуда. И перевозить тяжело потом будет. Но в корзине на Озоне лежат и печально смотрят на меня несколько книг Геймана и весь цикл о Смерти Пратчетта. На что полполки нечитанных ещё книг и часы крутят пальцем у виска и машут мне ручкой.
А ещё я хочу танцевать. Очень. И вальс, и сальсу, и пасодобль, и румбу, и чего только не хочу) Но именно танцевать, а не тягать железки, складываться гармошкой в асанах или ещё чего.
Илья скидывает мне стихи. Не свои, конечно, но красивые. И мне нравится их читать. Правда нравится!
Всё больше и больше понимаю, что из всех хотелок на татуировки я всё ещё хочу ящерицу. Не один год ведь прошёл, а я всё ещё хочу. После того, как полгода чувствовала себя ящерицей, хочется особенно. Даже мастер знакомый есть. Вот думаю, а не сделать ли мне себе счастье...
В 9 утра зачёт. Только-только сажусь читать предмет. Ничего удивительного. Спать не особо хочется. Заварю себе чай пока, раз кофе решил случиться не скоро.
Посмотрела "Цветок пустыни", тащенный со страницы Мэйв. Я про женское обрезание не так давно узнала, но это ужасная вещь, кошмарная. Но она есть.
Оказывается, когда я злюсь, то меняюсь в лице, в голосе, и люди меня боятся. Такое открытие для меня... Как с этим бороться знает один-два человека из близкого окружения) Друг на вскидку перечислил аж 4 способа меня успокоить))) Но, блин, боятся!!! Первачки боятся меня будить утром, даже если я не слышу будильник и не встаю. Из-за одного случая, которого я даже не помню, потому что спала, а они молчат и не признаются. Ужас просто) Оказывается, я кидаюсь на людей. Кто бы мог подумать)))

@темы: ведьмозаметки, личное

09:11 

31 декабря

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
04:33 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
от Винары и Хэби ф-моб с несением бобров всем желающим: вы оставляете мне коммент, а я говорю вам три ваших качества, которые делают счастье мне) И вы несете добро дальше!
От Хэби я

01:41 

в настроение

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)

17:00 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
- Вам было странно использовать слегка нехарактерный "колоритный" язык в "Американских богах"?
- Скорее, понравилось. Я посчитал: пятнадцатым словом в книге было "фак". Если это кого-то оскорбляет, он может прекратить чтение на этом месте. (с) из интервью с Гейманом.

Я на этом месте захлопала в ладошки, сказала спасибо переводчикам, что не ввели цензуру, и с бОльшим упоением стала читать дальше)

16:36 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
25.03.2009 в 23:34
Пишет Оптим-а:

!
Человек потерял запятую, стал бояться сложных предложений. Искал фразу попроще. За несложными фразами пришли несложные мысли.
Потом он потерял знак восклицательный и начал говорить тихо, с одной
интонацией. Его уже ничто не радовало и не возмущало, он ко всему относился без эмоций.
Затем он потерял знак вопросительный и перестал задавать всякие вопросы. Никакие события не вызывали его любопытства, где бы они ни происходили - в космосе, на Земле или даже в собственной квартире.
Еще через пару лет он потерял двоеточие и перестал объяснять людям свои поступки.
К концу жизни у него остались только кавычки. Он не высказывал ни одной собственной идеи, он все время кого-нибудь цитировал - так он совсем разучился мыслить и дошел до точки.
Берегите знаки препинания!

"О пользе знаков препинания". А. Каневский


URL записи

03:41 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Какое-то состояние совсем уж расклеенное. Хочется читать, вышивать, спать, пить кофе, горячий шоколад, гуляя под снегопадом, поцелуев и не только их. Просто раздирает на части тем, что ничего этого нет. И неизвестно, когда будет.
Ничего. Скоро утро, кино, кофе. Я справлюсь. Я переживу это всё. "Всё будет, но не сразу" (с) Крутиться в голове третий день. Я не люблю ждать, но я подожду. Совсем скоро сессия. Осталось только пережить эту неделю. Ещё одна только смена на работе, впереди ещё вторая часть Хоббита, день энергетика и хотя бы один поход танцевать.




@темы: философия абсурда, личное

18:01 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Дома появились какие-то странные жуки. Они летают и сидят везде, где можно. Их куча просто на занавеске и по вечерам на стенах. Что это никто не знает. Появились после выходных, когда меня не было.

А ещё я сегодня прикупила, наконец-то, свечек-таблеток, внезапно обрела благовония копала и нашла у себя в закромах баночку масла незнамо чего, но офигительного по запаху) напоминает чем-то советские помады, немного сирень, немного розу. Вспомнилось ещё, что надо бы спросить масло кинзы, уж больно я его люблю)

@темы: ведьмобудни

19:17 

Наркоманские сны

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
А снилось мне тут недавно, что практику я проходила в Непале. Ага. И место всё было на острове, где-то в районе Сциллы и Харибды Италии. Но при этом (!!!) на карте где-то в сердце Африки. Уже неувязка. А само место было как под куполом, и оттуда прекрасно можно было смотреть в космос по ночам. Именно смотреть, оттуда был виден любой уголок, любая звезда, любая чёрная дыра - всё, что захочется. Сам полигон был навроде "Зелёной мили".
И мне хотелось там остаться на всю жизнь. И смотреть по ночам на звёзды, гулять по пустынным улицам между полуразрушенными домами-дворцами, оплетёнными лианами, пить чай среди тропических джунглей, работать на этой полузаброшенной станции, то ли производящей электричество, то ли служащей обсерваторией. Там было тихо и очень хорошо.

А сегодня ночью во сне падал снег, весь сон, просто снег. Крупными хлопьями на жухлую траву и длинную дорогу в никуда. А когда я проснулась, снег за окном и правда падал. Такой, как снился. Совсем как у Тени из "Богов"))) Хорошо.

@темы: ведьмозаметки, личное, сны

Лесные сумерки

главная