01:28 

Тащено от Гьюрда

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
1. Если бы вам представилась возможность улететь с представителями инопланетной цивилизации навсегда, без возможности вернуться на Землю, вы бы полетели?
Навсегда - не думаю. Я даже в центральную часть России уехать не смогла с Севера. Хотя раньше тоже думала, что уеду на всю жизнь и не вернусь. А сейчас вот возвращаюсь. Но посмотреть было бы интересно. Возможно, даже пожить немного, чтобы узнать культуру их и язык, побродить по их природе, ознакомиться с традициями, даже, может, взять что-то себе на вооружение. Но без возможности вернуться, даже не задумалась бы. Это в общих чертах. А в мелочах много ньюансов: что за планета, каково моё состояние и положение на Земле в данный момент. Иногда бывют всё же моменты, когда реально стоит от всего отказаться и сменить обстановку, но опять таки: маловероятно, что на всю жизнь. Мне часто бывали присущи резкие перемены и выбор, который в любой другой ситуации я даже не рассматривала бы, так что вероятность моёго отъезда есть, но очень маленькая.

2. О каких технических достижениях, ставших реальностью в современности, вы мечтали в детстве, не предполагая, что это возможно?
Если и есть такие, то я о них не знаю) Я метала дышать под водой. Но технически это вроде до сих пор не придумали без аквалангов.

читать дальше

Раунд второй.
1. Что для вас чудо?
Всё окружающее.

2. Прошлое или будущее? Вот есть машина времени, и она работает в оба конца, и может вернуть обратно, куда вы отправитесь первым делом и как надолго? Останетесь там, или решите на месте, или вернетесь в любом случае? А каким будет следующий пункт назначения? И будет ли он?
О! Пунктов было бы много! Я первым делом залезла бы к сотворению всего, потом к динозаврам, потом ближе, ближе к нашему времени. И там, где понравится там и задержалась бы. А вот в будущее полезла бы в последнюю очередь)

читать дальше

Раунд три

1. Страна, в которой вы непременно хотели бы побывать, но не туристом, осматривающим достопримечательности по путеводителю, а гостем с возможностью прожить какое-то время как рядовой житель этой страны?
Ирландия

2. А где вы хотели бы проехать именно как турист?
Греция, Италия,Япония, Чили, Тунис, Новая Зеландия, Камбоджа, Китай, Индия, Египет, Тибет (хотя это вроде не страна)).

читать дальше

Вопросы:
1.Любимая детская игра?
2. Были ли запреты на что-то в детстве от родителей вам. Какие?
3. Есть ли у вас привычки, которые не очень полезны, но вы их холите и лелеете?
4. Что такое зависимость от интернета в вашем понимании? Вы ей подвержены?
5. Вы когда-нибудь рассматривали снежинки, искали похожие, считали лучики?
6. Допустимо ли употребление алкоголя или нет? Насколько часта, если да, и почему, если нет.
7. С каким персонажем книг Толкиена вы себя отождествляли? Почему?
8. Когда вы поняли, кем хотите быть? Что навело вас на эти мысли?
9. Какая первая мысль чаще всего посещает вас первой утром?
10. Вы хотели бы уехать насовсем из города, в котором живёте? Перебраться в другое место жительства? Почему?
11. Что для вас главное в человеке? Какие качества? Есть ли они в вас?

@темы: личное, флэшмоб

18:15 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
У меня открылась какая-то извращеннская реакция из серии: не подходите к бывшему спецназовцу сзади. Очень быстро и, что странно вдвойне, метко делаю как минимум попытку уебать в ответ на неожиданное резкое движение в мою сторону или причинение мне боли.
И одновремено с этим полное абстрагирование от реальности и провалы в памяти. Раз по пять в день, а то и больше сталкиваюсь с реакцией родственников: тебе говорили, что... ты говорила, то... Но я не помню. Хотя понимаю, что по остаточным воспоминаниям с энного разговора это должно было звучать, но я не помню от слова совсем. Обидно. И неприятно. И бесит.
ИндиКот из вк затягивает))) Зато наблюдательность и логика срабатывают. Того стоит.
Начала читать "Мрачного Жнеца". Да, скоро я-таки начну выписывать нравящиеся цитаты) Смерть прекрасен)))
Вода на севере - просто сказка. Волосы уже почти не выпадают, кожа стала получше. В ближайшем окружении есть ванна, а ещё полный холодильник еды)))))
И ещё я начала тот 4х годичный флешмоб с самой собой!!! Ещё удивительнее, что я про него вспомнила через месяц после желания им заняться, ровно 1 января))))

@темы: ведьмобудни, личное, флешмоб

15:18 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
15:14 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
04.01.2014 в 01:41
Пишет Песнь Ветра:

03.01.2014 в 22:32
Пишет Shiae Hagall Serpent:

03.01.2014 в 03:51
Пишет Grumpy kestrel:

Ну а вдруг и впрямь случится чудо?
Как продолжение вот этого поста. Пользователи в комментариях натолкнули меня на безумную мысль.
Короче. Тридцать первого декабря, в центре Москвы, примерно (!) между десятью и одиннадцатью часами вечера у меня украли кошелёк.
Там, в числе прочего, был ПРОПУСК в банк "Траст" на имя Барановой Юлии Владимировны.
На пропуске есть моя фотография.
Штраф за его потерю у меня на работе составляет три тысячи рублей, для меня сейчас это _ОЧЕНЬ_ много, поэтому так и стремлюсь его вернуть.
Я, если что, прекраааасно понимаю, что это почти невозможно, но всё же... А вдруг и правда случится новогоднее чудо?
Итак! если вы случайно нашли пропуск банка "Траст" -- пластиковую карточку -- на имя Барановой Юлии Владимировны, просьба вернуть мне (хозяйке пропуска).
Связь: мой умыл либо почта myrmazetka @ yandex.ru (убрать принаписании письма пробелы до и после собачечки)

Прошу максимального репоста.
Я верю в чудо, я очень хочу найти этот клятый пропуск *_* Заранее спасибо за перепост!

:ps: перепостите данную запись на свои странички вконтакте тоже, пожалуйста, кому не трудно!


URL записи

URL записи

URL записи

15:11 

Как в тему-то)

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
04:06 

Я дочитала...

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Начала ещё первого,но как-то весь день было недосуг и села только веером. И как меня понесло.... Я уже и спать даже не хотела. Самая чудесная книга для открытия книжного года. Полна волшебства, детства... Гейман не перестаёт радовать)
Слов нет, только буквы. я стекла лужицей в кровать и ушла искать свой Океан в конце дороги.

@темы: ведьмобудни, книги, личное

15:32 

Дыбр

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Начиная со сдачи последнего экзамена время полетело размереннее и спокойнее. Я съездила за продуктами, выспалась, дочитала одну книгу и начала другую. Собрала сумки, хоть и забыла кое-что, но это уже не важно - со всем вполне можно разобраться)
Не удержалась и купила-таки "Океан в конце дороги" Геймана. Одна из эпических радостей года. Ещё одной книжной радостью стал Пратчетт и его начатый цикл о Смерти. Прямо мимими, что такое))
А ещё одним, самым внезапным книжным же открытием стало "Вино из одуванчиков" Брэдбери. Вообще это первая книга Брэдбери, которую я прочла. До этого я как-то рассказами перебивалась. А тут аж дух захватило от того волшебства, которое мне открылось. Самое что ни на есть волшебство на кончиках пальцев! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать)
Я много всего узнала о себе за прошедший год, в основном в июне и декабре, самые переломные точки года были. Самые напряжённые же. Год выдался не очень простой, никаких итогов подводить не буду, я просто рада, что год кончился, что несмотря на всё это, я счастлива, улыбаюсь и вполне себе по-прежнему хочу танцевать, смеяться, читать, обниматься, петь и придумывать новые интересные занятия.


Прослушать или скачать Alizee Jai Pas Vingt Ans бесплатно на Простоплеер

В поезде два парня, два брата расписывали двум бабулькам, ехавшим на север впервые, как на Кольском полуострове холодно, темно и вообще крайне безрадостно. Я очень удивилась. Рассказала папе, он тоже удивился)) Но увы, таких антипропагандистов не один-два человека, и это одна из причин, почему на север ехать не хотят. Кто говорил со мной, в особенности на первом курсе про наш север отмечали мои сияющие глаза и чуть не бесконечный поток слов хвальбы)))) Я и до сих пор уверена, что у нас тут очень здорово, и много всего хорошего и интересного.


Прослушать или скачать Черемша В наших краях бесплатно на Простоплеер

По приезду замочилась в ванну) Заодно опробовала наконец-то Хамам Валиде от Shee.И кожа после него чудесная) Прямо мурмурмур) Давно я так ванне не радовалась) Презентовала сестре черепашку плюшевую, пускай пока у неё живёт))) С черепахой случай был на вокзале, когда я ползая вокруг сумки у камеры хранения пыталась впихнуть невпихуемое, вообще переформировать вещи, а сумка была открыта и панцирь черепашки был наружу. Проходящий мимо ребёнок жизнерадостно улыбнулся и ткнул в игрушку пальцем. Мама его сразу же начала оттаскивать и извиняться, а мы с малышом заговорщически улыбались друг другу)))
Привезла Омеле в подарок ещё двух куколок-вудуечек-игольниц. Очень они характерные получаются и живые) Поэкспериментирую пока ещё и можно будет у меня их заказывать))
А про поездку к Омеле очень даже стоит написать отдельно) Я не буду снова писать про замечательного Хэвлока, оного мне дали потаскать, про необычно ласковую ко мне Занозу, про перепавший камушек агата и про горячий шоколад Чинтака, но расскажу про стихийную лекцию. Я её очень ждала, потому что количество всего встреченного в интернете и книгах малость... противоречиво и разрозненно. По совету Харты постаралась выкинуть из головы всё, что знала до этого. В чём-то даже получилось. Информации много, но, к своему стыду, но и к радости, могу сказать, что это была первая лекция, которая мне была важна, нужна и интересна. Очень закономерно всё сложилось по полочкам, то, что не легло, уверена, ещё ляжет при проработке. В лекцию входит исторические разделения стихий, разбор каждой стихии отдельно, их взаимосвязь и чаёк) Тут же разбирается личный случай в процессе лекции, что очень удобно как пример, да и как руководство/карта к действию тоже. Омела выявляет различные подводные камни и путаницу в определении главенствующей стихии. Надеюсь, я не слишком много перебивала и спрашивала, но хоть для себя прояснила очень много.
Кстати, со штанами и их цветовой дифференциацией не очень правильный пример был) Я уже в поезде поняла, что юбки я бы выбирала по фасону, а потом уже по цвету. Как и платья, как и всё остальное)

Ну и в общем я очень жду вечера, даже скорее ночи, вокруг крутится сестра и всячески дурачится, скоро уже начнём готовить на стол, но пока ещё есть время посмотреть что-нибудь хорошее и доброе)

С наступающим всех))

@темы: ведьмобудни, дыбр, личное

12:02 

Я ни умирла (с)

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Я закрыла сессию, наконец-то. Теперь можно выдохнуть, собрать чемоданы, разморозить холодильник и вообще заняться своими делами. Последний экзамен меня убил просто. Зато я теперь знаю всю диагностику электрооборудования - бдения по полдня и полночи не прошли даром.
Ну и я ещё на себе перед последним сегодняшним штурмом препода в порыве не знаю чего нарисовала на себе анзус. Не знаю уж, что сработало, но сработало))) И речь, и ответы действительно лились из меня вполне красноречиво)))

P.S. Забыла упомянуть, что это моя последняя сессия перед дипломом) Так что виват вдвойне)))

@темы: ведьмобудни

17:03 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
От Yulita_Ran:

итоги года за 5 минут

Сайт года: diary.ru, лингволео
Знакомство года: Старые друзья и знакомые с новых сторон)
Фильм года: "Великий Гетсби" База Лурмана, Холодное сердце",
Сериал года: "Шерлок"!!!!!!!!!!
Блюдо года: английский кекс от Шелл
Напиток года: апельсиново-кофейная настойка, морошковый ликёр
Ощущение года: усталость
Интерес года: трикстер, сказки
Мечта года: много разных, вообще поменялись)
Несбывшаяся мечта года: замуж не вышла) но это больше не мечта.
Город года: Иваново
Место года: кровать собственная) а ещё стол компьютерный
Открытие года: надо быть собой. Это и проще и сложнее всего одновременно.
Персональное событие года: разрешила себе себя (с) повторюсь))
Исполнитель года: Поэты, Эбней парк, КиШ
Песня года: Be sorvivor
Лучшая поездка года: Иваново-Москва)
Традиция года: УСы
Настроение года: счастье
Человек года: Омела
Вопрос года: Почему?
Цвет года: чёрный, зелёный, фиолетовй
Книга года: Мириам Петросян "Дом, в котором...", Гейман "Американские боги"
Одежда года: платья
Перемены года: обрезала волосы, приняла несколько решений касательно себя.

12:51 

Всех, кого этот день касается)

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)

12:43 

Ещё +1 к настроению

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Вчера не стала писать про посылочку, ждала письма) Вот и дождалась! И правильно сделала, что ждала) Харта, огромное тебе спасибо за книжечку, но ещё большее спасибо за семена и слова. Не тёплые даже, а очень ценные) Благодарю за совет.
С открыткой очень угадала, потому что я люблю домики сказочные)))

@темы: ведьмобудни, личное

09:58 

На меня покушаются))))

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
00:57 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Я решила не выставлять флешмобов и пр про желания, а написать письмо Деду Морозу и отправить его полярной почтой - в форточку)

@темы: ведьмобудни

19:39 

Продаётся гитара

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Репост пожалуйста!
Срочно продам IBANEZ S320 WEATHERED BLACK!
Состояние гитары хорошее. Цена интернет магазинов от 20 т.р.
Подробности в ЛС.
Все описание смотрите на сайте:
www.pop-music.ru/catalog.php?id=88880004595





Обращаться либо ко мне - дам отсылку к человеку, либо прямо к нему

19:23 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Пришла посылочка от Shee с мылом) "Выстрел в утро", "Глинтвейн" и "Хамам Валиде". Вскрыла ещёё на почте, пахнет изумительно) Очень рада, что одна посылочка до моего отъезда успела)
и да, для интересующихся: завалы с долгами разгребла, пиздецовые полмесяца закончились, сдала все зачёты, допуск к сессии и первые два экзамена. Осталось совсем немного, хоть и не особо приятное.
Вчера реанимировалась. Да, милая сестрица, я посмотрела первый сезон Шерлока. Без комментариев. Всё, что могу сказать, это - я люблю психов, сумасшедших гениев и вообще всяких ненормальных такого типа, и да, Бен чудесно играет, мимика и мастерство доставляют.
А ещё меня, накормили, напоили кофе, поделились чудесным вечером и наобнимали)))
Так что я приползла домой и сажусь разгребать всё, что кому обещала.

@темы: ведьмобудни, личное

13:03 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
12:30 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
16.12.2013 в 12:21
Пишет shellir:

ЙОЛЬ


На этой неделе у меня будут занятия из цикла о Колесле Года, на этот раз Йоль.

На занятии мы поговорим о самом празднике, откуда он появился и когда, о его основном мотиве - рождении нового Солнца, и о Двух Королях - бессмертных и вечно сражающихся; поговорим о Йольтайде, о тех чудесах, которые во время него происходят, и о тех существах, которые появляются в эти дни - о зимних и морозных духах, об одаривающих персонажах и многих других.
Поговорим Йольских традициях - ряжениях и карнавалах, об огненной потехе, о йольском полене, о ёлке и омеле, о Волчьем Рождестве и многом другом.

Очное занятие - четверг, 19 декабря, 19.30
Дистанционное занятие - среда, 18 декабря, 20.30

Приходите, у нас интересно и есть печеньки.

За репост буду очень благодарна.

URL записи

11:29 

"Холодное сердце"

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Люблю я мультики, особенно про диснеевских принцесс)
Этот мультфильм просто прелесть) Я половину просмотра рыдала, а половину смеялась, причём плакать начала раньше, чем смеяться. Ощущение чистоты что ли от него... А сам мультфильм не трагичный совсем.
Но вот слушаю остовскую музыку с него и опять вся в слезах, но при этом улыбаюсь. Сказать, что меня зацепило - ничего не сказать.
Настоящая зимняя сказка) Наверное, третий мой любимейший мульт у Диснея.


Прослушать или скачать Эльза - Отпусти и забудь бесплатно на Простоплеер

слушать остальное и на разных языках)

@темы: музыка, личное

22:20 

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
Добавьте мне времени. Да. Ещё часов 50 в сутках.

21:44 

Ф-моб желаний

- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
И до меня дошёл) Две недели наблюдала, как в нём участвуют, но мужественно не поддавалась на подписи вроде "все желающие", ждала, пока и меня осалят. Дождалась) Пришло от Dokuhebi
Суть в том, чтобы написать 10 желаний к будущему году. Кто-то пишет то, что хочет абстрактного, кто-то, что хочет в подарок. Я совмещу. Итак:
1. нравящаяся мне работа по специальности. Это первостепенно и важно в грядущем году. (Сдача экзаменов, практики, ГОСов и диплома прилагается в понятие сама собой))
2. свечи. разные, разных размеров и цветов, но не ароматизированные и декоративные.
3. блокноты с плотной обложкой и застёжкой резинкой. Вроде такого.
4. Тотор игрушечный, плюшевый, возможно, как подушка-антистресс на ощупь.
5. духи. Совсем новые и неожиданные для меня, которые стали бы любимыми.
6. Всю подборку книг Геймана.
7. устойчивые подсвечники.
8. масло в лампу.
9. татуировку
10. тёмный линдтовский шоколад. особенно с апельсином и миндалём.

Ф-моб продолжают: Silver Witch, Харта, Солнцелика, Kan, Eihwas, Vedmaaa, Василиса Яга, Мунис, Marven, thistle.)

@темы: флэшмоб

Лесные сумерки

главная